FALLEN +? August-21+3 Spanish +2 MARTI - ? Andreyka 210 +2 Shurik (в субботу) Great and terrible MasZ +1 jugen+1 Johnny 4matic +1 E320AMG+1-2 суббота avrelii1970 +1 archix+1 (В субботу)-? Tyuio +1-2 SERGIO - думает..... Алексей
Чё-то я прикинул - кто будет в пятницу... Получается, что в ночь в пятницу тринадцатого будет пить тринадцать человек!!! Может ещё и маски с собой взять??? Ну-ка быстренько подтянулся ещё народ!!! А то получится "десять негритят"!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Насчёт музыки!!! Могу притянуть бук!!! Правда на часа 2-2.5 отменной дискотеки хватит, а дальше не знаю)))) А насчёт киловатт и светомузыки не обещаю, навряд ли найду!!!!
неа не косячил в прошлое воскресенье был в Молодечно-попал в ураган, со здания сорвало крышу и расх..чило машину я как раз был внутри. Был на Авенсисе (КАСКО-нет) горюю-бухаю.
неа не косячил в прошлое воскресенье был в Молодечно-попал в ураган, со здания сорвало крышу и расх..чило машину я как раз был внутри. Был на Авенсисе (КАСКО-нет) горюю-бухаю.
Бухать не надо. Нужно искать выходы. Если что, звони. Могу помочть хорошим кузовщиком и малярами.
Тоже могу помочь с мастером по кузову. Нормально хлопец делает у меня в гаражах - мне делал, да и другие довольны. Правда очередь у него дней на десять. А на пятницу-субботу могу забрать на стрелку на Нёмане. Да и другие, думаю, готовы, так что - вперёд на Нёман!!! Главное , чтоб не было, как в "Особенностях национальной рыбалки"!!! ---"Мы как последние идиоты, забрали всё, а водку оставили!!!"
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Насчёт музыки!!! Могу притянуть бук!!! Правда на часа 2-2.5 отменной дискотеки хватит, а дальше не знаю)))) А насчёт киловатт и светомузыки не обещаю, навряд ли найду!!!!
Думаю, что организую незатейливую технику.... Жду одного звоночка, если всё положительно решится, то скучать не будем без музыки...
cheese81 писал(а):
Andreyka 210 писал(а):
cheese81 писал(а):
-1 не еду точно.
Дома накосячил???
мы тоже думали не поедем, пшта с зафирой были проблемы( от жары накрылось реле зарядки, а када уже тянули, сломали бампер)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Ребята очень извиняюсь, Непредвиденные обстоятельства!!! Пожалуйста вычеркните меня. Но думаю в следующий раз обязательно увидимся!!! Удачного всем отдыха!)!)!)!)!)!
Burn, и чета Лукашевичей припрёмся утром в субботу - до упора, но без ночёвки....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
кароч я уже упаковался: 1-2 палатки 2-стол и 4 стула(раскладные) 3-некотороя посуда(чайнег итд) 4-маленькая газовая плитка с баллоном(чтоб чайнег закипятить) 5-канистра питьевой воды 6-плюс мелочи
вопрос(пока не поздно) - брать ли казан, мангал и уголь? ну если манг\ал, то ещё понятно, а казан зачем? кто там рыбу будет ловить? или это всё заготовлено? будем сегодня ближе к вечеру(часов 8-9) собаку не берём
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
кароч я уже упаковался: 1-2 палатки 2-стол и 4 стула(раскладные) 3-некотороя посуда(чайнег итд) 4-маленькая газовая плитка с баллоном(чтоб чайнег закипятить) 5-канистра питьевой воды 6-плюс мелочи
вопрос(пока не поздно) - брать ли казан, мангал и уголь? ну если манг\ал, то ещё понятно, а казан зачем? кто там рыбу будет ловить? или это всё заготовлено? будем сегодня ближе к вечеру(часов 8-9) собаку не берём
Казан брать. С крышкой. Найдем что сварить. Собаку варить не будем. Уголь и дрова брать тоже. Там нет ничего. Всколькером вы едете?
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357