Stanly, я ему тут по майкам звоню , а он укатил... Так, если хочешь майки, до среды передай через кого-нить деньгу!!!!
ЧеВо ругаишсе, нашальнике?;););) Я прыехаль из Таджикистономана, смотреламана китайске рожамана и работалама;)
Сегодня по деньге разберёмся, передам:) Танюшка мне вчера говорила про майки. Кста, в 22.40 вчера прилетел.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
походу реально погода будет плохая....
ехать страдать - я не готов....
да и решение надо принять сегодня - чтобы регион предупредить....жалко будет, если например Харди из Гродно впустую припрётся!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Мдааа, судя по прогнозу - температура явно не майская на выходные :unsure: ...
А вот следующая неделя, вся теплая и до +24 - на 23-24 число (суббота, воскресенье)- тоже тепло.
Я думаю, что если перенести на неделю, ничего страшного не произойдет, да и не придется мерзнуть.
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
К слову был сегодня в лесу в районе Мочулищ, не грязно и не мокро. <br><br>Сообщение отредактировано: 6A3AP, в: 2009/05/15 14:52
Оно-то да, но как правильно заметил Бёрн, надо бы определиться со днём, т.к. действительно нельзя допустить, чтобы Харди впустую приехал. И в то же время без хорошей погоды не будет хорошего отдыха.
... Блин, эта погода ХЗ какая...
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16