Мы открываем новый сезон "Весна-Лето 2015", и в связи с этим организуем мероприятие, которое называется "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА". Мероприятие состоится 23 мая.
Место - площадка на слуцкой трассе. Место сбора - стоянка возле гипермаркета ГИППО в Лошице (Игуменский тракт, 30 )
Приблизительный план: 10-30 до 11-30 сбор, регистрация. 11-30 до 12-00 закупаемся в гипере. 12-00 до 12-30 выдвигаемся на площадку проведения. 12-30 и до упаду : жарим шашлык, веселимся, участвуем в конкурсах, общаемся и отдыхаем!
ФОРМАТ СВОБОДНЫЙ-ШАШЛЫК И ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!! Не забываем мангалы-шампуры-решетки-СТОЛЫ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Дорогие соклубники! Может кто-нибудь желает или имеет возможность помочь по некоторым пунктам ? 1. Фото и\или видеосьемка. 2.Звуковая аппаратура (усилок, колонки, проигрыватель, микрофоны). 3.Одноразовая посуда.
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
и вот какая (личинка вши) предложила 23 вместо 16 ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ты тоже что-то против демократического голосования имеешь?
имею..... або 16-солнце, тепло и лепота. 23- срань Господня и дубак. И хуля это голосование ?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Это нормальное обращение к форумчанам и клубням? Полагаю, модеры знают, как действовать в таких ситуациях...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
С 22 по 24 мая ГАИ Минской и Гомельской области массированно отрабатывает трассу Р23 Минск-Микашевичи на всём её протяжении, сообщили в Управлении ГАИ Минской области. При этом будет использоваться открытый, скрытый и смешанный контроль за соблюдением всеми видами транспорта Правил дорожного движения.
При отработке трассы особое внимание уделяется соблюдению скоростных режимов, правил обгона и выявлению нетрезвых водителей, а также пешеходам, которые не соблюдают ПДД и не используют световозвращающие элементы.
Вр время проведения акций ГАИ и массированной отработки автодорог у нарушителям применяются максимальные меры наказания.
С 22 по 24 мая ГАИ Минской и Гомельской области массированно отрабатывает трассу Р23 Минск-Микашевичи на всём её протяжении, сообщили в Управлении ГАИ Минской области. При этом будет использоваться открытый, скрытый и смешанный контроль за соблюдением всеми видами транспорта Правил дорожного движения.
При отработке трассы особое внимание уделяется соблюдению скоростных режимов, правил обгона и выявлению нетрезвых водителей, а также пешеходам, которые не соблюдают ПДД и не используют световозвращающие элементы.
Вр время проведения акций ГАИ и массированной отработки автодорог у нарушителям применяются максимальные меры наказания.
Tatiana писал(а):
:shock:
Tatiana я так понимаю ты планировала нажраццо и бегать по дороге без фликеров пытаясь обогнать едущие авто размахивая при этом водительским удостоверением?