Четверг ,Арена и не час ,а два. Ну и больше народу нужно только.
August-21 на 2 часа реально поле забить?
На два часа нереально! Объясню, почему.... Причины три: 1.) После нас приходят люди, причём постоянные - вы видели, и они нам свой час не отдадут. 2.) Перед нами вроде никого нет, но собраться на пять (то есть в 16-45 надо быть в арене) нереально, при том, что и на шесть не все успевают. 3.) Начиная с сороковой минуты все практически уже стоят, потому как физухи не хватает - что будем делать на втором часу? По опыту - на втором часу, когда начинаешь себя сильно насиловать, смело можно готовиться к растяжениям, судорогам и тд и тп. Молодёжь выдержит - не вопрос, а кому под тридцадку и выше - херня дело. Тем более на том покрытии.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Bors А дополнительно можно пробовать собираться - не вопрос. Тока уже не я буду организовывать - просто не хватит на это времени. А поиграть - всегда за!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Парни,сегодня мне тут позвонили пригласили на просмотр в ФК Горынь в четверг у них товарняк намечается вроде вечером,поэтому может и не смогу поехать,точно еще сам не знаю,жду информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4