Борс,так за тобой не нужно заезжать уже?????!!!!Раздевалки для нас открывают в 17.30,в 18.00 уже играем!Стоянка,если ехать по Победителей(из города),то проезжаешь Минск аренуи срузу на перекрестке поворачиваешь налево(по левой стороне получается будет длинная стоянка платная),как кончается платная стоянка,там есть перекресток,опять налево и там ставь,где найдешь место.Служебный вход №2,если кто не знает.
Нормально так поиграли.последний раз я столько забивал года два назад,т.к. всегда играю в защите (мини,большой). Следующий раз нужно делиться более ровно наверное,хотя я так подметил молодые взяли именно игрой в пас,т.к. в мини можно и не особо бегать,если играть четко по позициям и быстрый пас(особенно в одно касание) Всем спасибо за игру!
Просто в следующий раз более собрано и взвешенно попробуем сыграть, а то начали вообще суматошно всё. И по физухе уступали конкретно. И пить не буду в следующий раз накануне!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
потому что в зале играли, на маленьком поле всегда быстрее выдыхаешься, тут постоянно двигаться надо))) странно что ноги после игры не болели, в плане мышцы не болели, а вот ноги все не дотронутся. вот кто мне их так отбил?) кстати, в четверг играем??? и может соберемся завтра где нить на большом?? можно в малиновке)) если высохло поле. кстати насмотрел неплохое поле, правда там трава сантов 10. школьное поле, и походу никто не играет, раз трава такая вымахала.)))
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
потому что в зале играли, на маленьком поле всегда быстрее выдыхаешься, тут постоянно двигаться надо))) странно что ноги после игры не болели, в плане мышцы не болели, а вот ноги все не дотронутся. вот кто мне их так отбил?) кстати, в четверг играем??? и может соберемся завтра где нить на большом?? можно в малиновке)) если высохло поле. кстати насмотрел неплохое поле, правда там трава сантов 10. школьное поле, и походу никто не играет, раз трава такая вымахала.)))
Не - опять эксперементировать - ну его нахер! а ПОТОМ ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ... Здесь точно знают все своё время и место - всё забито , расписано и запланировано - приходи и играй. А в четверг - всё по плану.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3