Bychale666 играли мы в подобном турнире. Антон Василевского (организатора этого турнира знаю лично )
Кто видел Белого -вот уровень МЛФ ,можно конечно попробовать ,но думаю нам там ловить нечего . Ну и на организм большая нагрузка (каждые выходные игры). В МЛФ если пробьёмся там взнос с команды 6-7 млн + поля+ форма+уровень наш НЕ для МЛФ. Есть ещё АЛФ (это как бы 2 лига МЛФ) там ещё можно играть.
Впринципе можно на отборе поиграть,хоть будем уровень свой знать+команд много,интересно. Игры осенью,ещё есть время собрать бригаду. Если меня никуда не заберут и т.д то я ЗА.
уровень согласен не дотягиваем,хотя сам играл за ФК Волна (чемпионат литвы первая лига,команда была из РФ Калининград и CДЮШ Балтика)!нужно просто более организованно по позициям играть!попробывать можно,не чем не рискуем же))))))
Чтобы там играть, надо собирать команду из минимум 13 челов, и сыгрыватся!!! У нас нет слаженности в действиях. да и форму надо всем набирать, не молодые поди, почти все играли очень давно и успели обзавестись жирком!))) я в принципе не против поиграть, будет о чем вспомнить!!! только опять же, надо больше играть до отборочных! ГЛАВНОЕ ВЕДЬ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ!!!! поиграть, отдохнуть, повеселится!!!
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Играть будем по любому - забились же по четвергам. Просто в выходные никого стандартно не найти. но уже пора по-тиху отписываться. Кто планирует быть???
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Где можно купить неплохие кеды (кросы) для игры и чтобы не сильно дорого??? и до скольки магаз работает????
Пискульки обычные на раковском можно втарить за 75 тык. Если чутка подороже то я там ссыль выкладывал, себе взял за 150, ваще тащусь. Нормальных педалей дешевле не нашел
Ну я как обычно. Пока со мной 4 человека (главное ,чтоб меня в четверг не запёрли во 2 смену...а то беда). Ну и так притяну,как можно больше пацанчиков . Белый возможно ещё будет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2