Буду в 17.30 - 17.45 на парковке за Минск-Ареной. 8 029 603 81 06
Телефоны у меня всех есть, но буду набирать при крайней необходимости! При любых вопросах - НАБИРАЙТЕ САМИ!!! Просто физически нет времени всех обзванивать.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Шурик - у меня для тебя два свистка и фотоаппарат!!! Подгребай к нам!!!
Анриал, встреч по работе в лучшем случае до 21-00 а завтра в Мозырь надо быренько сматацца
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
А по каким дням собираетесь? Я так понял место встречи за футбольным манежем? Если не трудно объясните куда подъехать мог бы тож мяч погонять.
Пару последних страниц посмотри - Минск-Арена, в самой шайбе. Сегодня играли и букдем постоянно играть по четвергам. Время забили и зарезервировали под себя. В следующий раз - с парилкой! Ща пару фоток выложу для обзора....
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Так я понял при желании любой может принять участие? Тогда до встречи на полях сражения
Тока предупреждать ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Потому как если кворум не соберётся, то отказываться от зала надо за два дня до игры. Иначе если все позвонят в день игры и скажут, что не едут, то мне всё-равно придётся платить за зал! Ещё раз по ценнику: примерно по десятке зайцев за зал + примерно по десятке за парилку после игры! Рассчитывайте на это, а если получится дешевле (в зависимости от кол-ва народу) - будет неплохо.
Что-то уже тема стихла,все наигрались наверное. Немного оффтоп ,но вот что нашёл.Красный мой мяч Puma ,который все обосрали. Им играют в футбольной школе Солигорского Шахтёра . Тут фото есть ,если кому интересно http://goals.by/football/articles/71031
КОРОЧЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМКА,ДАЮ ИНФОРМАЦИЮ:
Отборочный турнир МЛФ. Начался прием заявок.
Уже сегодня начинают звонить любители футбола с желанием принять участие в нашем регулярном Чемпионате МЛФ по футболу. СОО «Минская Любительская Футбольная Лига», СОО «Минская Лига Футбола» и наши информационные партнеры: «Радио Би-Эй», «Спорт Экспресс в Белоруссии», «интернет портал GOALS.BY», «интернет портал football.by», «интернет портал AmFoot.by» проводят отборочный турнир для участия в Чемпионате МЛФ по футболу сезона 2012 года.
Если у Вас есть желание, если у Вас есть команда, которая хочет побеждать и добиться успехов на любительском уровне, вам остается только отправить предварительную заявку на участие до 1 сентября 2011 года. Все матчи будут проходить по воскресеньям на спортивном комплексе «ОСК «Стайки». Для участия в отборочном турнире Вам не нужно платить взносы, Вам нужно лишь приехать и победить! Все матчи обслуживают судьи из коллегии арбитров города Минска, матч проходит форматом 11 на 11, два тайма по 25 минут. Заявлять на отборочный турнир можно не более 18 футболистов. В начале турнира будет проходить групповой этап, затем будет проходить плей-офф. Три призера турнира, получат право выступать в сезоне 2012 года в Чемпионате МЛФ по футболу сезона 2012 года во 2 дивизионе. Все призеры получат памятные сувениры и призы. Если желающих будет много, возможно остальные команды сформируют 3 Дивизион в сезоне 2012 года.
Спешите, предварительные заявки принимаются только до 1 сентября!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4