Возможно буду в пятницу и субботу в количестве от 3 до 5 человек.
Это не твой мурзик я там у магазина случаем видел(в Засковичах)? Просто катаюсь туда периодически - дача там - и раз у магазина видел машинку с клубными рамками, а номер не запомнил...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
ЕДУ!!!Беру 20 бенза+скидываюсь на Всё что надо по Сколько надо,когда надо!!!!!!Беру всё что надо,сколько надо+надо взять запас(возму) ................Да!
Слушай - ты прошлый раз говорил, что можешь взять дымовые шашки... Ещё можешь???
Не,Игорь ты что то препутал,это был не я................................Да точно это был не я......я столько не мог выпить!Не я могу МНОГО выпить.....Но что бы дымовые шашки-врядли!
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
ЕДУ!!!Беру 20 бенза+скидываюсь на Всё что надо по Сколько надо,когда надо!!!!!!Беру всё что надо,сколько надо+надо взять запас(возму) ................Да!
Слушай - ты прошлый раз говорил, что можешь взять дымовые шашки... Ещё можешь???
Не,Игорь ты что то препутал,это был не я................................Да точно это был не я......я столько не мог выпить!Не я могу МНОГО выпить.....Но что бы дымовые шашки-врядли!
Не - точно не перепутал! Значит много выпили!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Привет! Ребят, а как там с глубиной реки? Есть доска от серфинга, с нее купаться прикольно... Заезд совместный или каждый подтягивается сам?
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
YakimS писал(а):
ONIX писал(а):
Ну что друзья. устроим шоу ?)
Буду скорей всего с "бандой" следовательно Я + 5 ) незамужние берегитесь)
Ты думаешь такие будут?
были бы! Обязательно были бы))) Ох, как же я люблю такие природно-отдыхательные палаточно-пикничные отдыхи, но жаль...не приеду... Буду в это время бороздить просторы Крыма и гор ..)))
Svit75 писал(а):
А палатку можно где нибудь на прокат взять?
Попробуй узнать в Доме Быта своём. Там цены не так шалить будут , как в обычных пунктах проката. У нас в уручье есть, так там всегда можно было взять всякие такие вещи. Хотя не плохо было бы иметь свою)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17