Кто за то, что бы открытие отметить 15-30 апреля на слуцкой трассе, и предупредить соответственно заранее 2-3 недели, а не как с закрытием за 2-3 дня, тогда думаю и народу будет побольше,
Кто за то, что бы открытие отметить 15-30 апреля на слуцкой трассе, и предупредить соответственно заранее 2-3 недели, а не как с закрытием за 2-3 дня, тогда думаю и народу будет побольше,
В прошлом хорошо, только дождь помешал. Я за Слуцкую трассу!!!
Помешал? Настоящим мерсоводам нет ....На парковке осталось 2 Гродненские машины и тогда уж пришлось сваливать.....!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
А призы от WURTH-а будут? (буду бицца да пабеды)
P.S....Если шо-я тоже за природу и теплую погоду.....
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Я за то чтобы совместить ДР и открытие сезона,но как говорил Said_BY в апреле,но если и сейчас то приеду!
Mad_King хорошо тебе говорить то отдельно,это.отдельно!А нам с переферии не наездишься по 300км в одну сторону,в конце концов у нас нет в хозяйстве денежных курей!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Mad_King хорошо тебе говорить то отдельно,это.отдельно!А нам с переферии не наездишься по 300км
специально для таких случаев я предлагал объединить открытие-закрытие-ДР-НГ в одно мероприятие... круто будет?
зачем ездить на каждое то? на какое можете на то и приезжаете. итак по сравнению с началом колво выездов сократили до минимума.
да вы посмотрите на соседей. открытия закрытия. ежегодные фестиваль в киеве. в крыму. в других городах.
В том что можно делать чаще солидарен)но сколько людей приезжает?Все теже лица!Причем в большинстве случаев из.столицы)
А сколько языкочесателей?????Приелу,буду и т.д. а получается наоборот!
И мое мнение ДР ДР-ем,но открытие.должно проходить в более поздние сроки)Солнце,шашлык,природа и т.д. в том месте где можно и подрифтитьпровести конкурсы и хорошо ттдохнуть!Слуцкая трасса?хм....рядом дорога)что за открытие непойму!
И мое мнение ДР ДР-ем,но открытие.должно проходить в более поздние сроки)Солнце,шашлык,природа и т.д. в том месте где можно и подрифтитьпровести конкурсы и хорошо ттдохнуть!Слуцкая трасса?хм....рядом дорога)что за открытие непойму![/quote]
1 Встреча же не на самой трассе, а возле, 2 притом площадка большая 3 и самой площадки с трассы не видно, типо " за углом"
В общем, если не был там, глянь фотоотчёт, открытие 2012,
А сколько языкочесателей?????Приелу,буду и т.д. а получается наоборот!
Вот это пять! Сделаешь слет, все будут кричать приедем, а по итогу теща скажет "паехали бульбу садзиць" и никого не будет
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
И мое мнение ДР ДР-ем,но открытие.должно проходить в более поздние сроки)Солнце,шашлык,природа и т.д. в том месте где можно и подрифтитьпровести конкурсы и хорошо ттдохнуть!Слуцкая трасса?хм....рядом дорога)что за открытие непойму!
1 Встреча же не на самой трассе, а возле, 2 притом площадка большая 3 и самой площадки с трассы не видно, типо " за углом"
В общем, если не был там, глянь фотоотчёт, открытие 2012,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14