aleks_nikolaev писал(а):
А новичка примите?))
да приезжайте конечно. только учтите формат мероприятия неформальный. подходите знакомьтесь, спрашивайте что интересует может по машине. не стойте в сторонке, не стесняйтесь
Много разговоров на тему палатки пошло...Только вот конкретики по теме от принимающией стороны никакой...Типа испортил воздух некой фуфельной мыслишкой и ладно? Организаторы, пожалуйста не надо на это просто ложить. Понимаю, что среди вас как всегда найдутся те, кто подумает или даже скажет что вам и так хорошо, а кому что-то не так - нах с пляжа...Но ...Сколько же можно такому быть в клубе, коих в своих рядах имеет отнюдь не только столичных камрадов?
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
gena писал(а):
а не проще ли как мы
такая беседка конечно супер. но лично я не знаю где такие возле минск есть. может кто знает?
sashabelrus писал(а):
Много разговоров на тему палатки пошло...Только вот конкретики по теме от принимающией стороны никакой..
а на сколько человек палатку? на 2? на 10 у когото из камрадов была. на 50 нет. и никто не знает сколько человек по факту будет. даже если дату тут заранее вывыесить. половина напишет "может буду.. постараюсь быть". часть напишет "стопро буду". часть вообще не напишет, а просто приедет.
sashabelrus писал(а):
Организаторы, пожалуйста не надо на это просто ложить.
а где вы тут видите организаторов? хоть одного добровольца видите? лично я предложил собраться просто так, пожрать шашлыка, потрындеть. кого такой формат устраивает велком. открытие-закрытие-летие клуба, там они организаторы есть. тут еще раз повторюсь, кто чем может
посему пока что запасаемся тёплыми вещами, зонтиками, накидками, и так далее. появится кто-нибудь могущий достать палатку (сделать еще что-либо, организовать....) - замечательно. нет так нет.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Я не говорил что там есть навес! Я сказал что там должен быть большой стол, но может кто-нибудь там и сделал навес, я же говорю надо ехать смотреть. Ну да, малек перепутал, Леспот предложил
це не мной. а под СТР №1 кто глянуть может есть ли сейчас навес? и может кто знает оно там часто занято или как?
Был там на шашлыках несколько раз. Есть там столики у берега. Вот только как-то слабо представляю там всю нашу толпу. Машины придётся оставлять и подходить туда пешком. Не далеко конечно, но как-то для съезда мерсоводов не совсем понятно. Надо по моему розумению большую площадку и не обязательно у воды. В такую погоду поехали однажды туда с знакомыми похавать шашлыков. Нихрена не сделали, замёрзли как сволочи - и поехали домой - пожарили в духовке мясо, выпили водки и тока тогда согрелись. Но в той стороне (по той дороге) есть несколько полянок и футбольных полей, где можно разместиться. В футбол нынче не играют, поэтому думаю можно будет там найти место (если грязи не будет). Несколько лет подряд туда ездил - в футбол играл. Для желающих на воду посмотреть - поднялся на дамбу (20 метров) и смотри.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Я просто предложил место для сравнения, почему я и говорил чтоб съездить разведать, туда где предложил Леспот, можно подъехать на машине к самой воде, да и быть рядом возле машин, но там, если мне память не изменяет, столиков практически нет, стоят пеньки, и по моему один железный стол с лавочками. Если туда ехать надо запасаться столиками и стульями. Август если ты там не так давно был так подскажи стоит туда ехать или нет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8