Народ, а жратва и бухло на ком? Или по сколько скидываемся или каждый сам себе? Если коллектив будет не против, то хочу попробовать организовать совместное мероприятие Мерсоклуба и Субару клуба. Если организаторы и клубни не против, то тогда создам тему у субароводов.
Вы главное водку не забудьте, остальное впринципе похер.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Если организаторы и клубни не против, то тогда создам тему у субароводов.
главное чтоб потом не подрались на почве у кого член длиннее и машина круче
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Если организаторы и клубни не против, то тогда создам тему у субароводов.
главное чтоб потом не подрались на почве у кого член длиннее и машина круче
Думаю что до такого не дойдет. Это же не БМВ-клуб... Субару, сцуко - быстрый, а мерс, сцуко - комфортный!
А если серьезно, то желательно мнение большинства по этому поводу. Может некоторым такое мероприятие будет не по нраву... Не хочется чтобы потом народ "морды" кривил.
Maxs писал(а):
А если серьезно, то желательно мнение большинства по этому поводу. Может некоторым такое мероприятие будет не по нраву... Не хочется чтобы потом народ "морды" кривил.
Макс, лично мне всеравно, но я думаю будут недовольные, по этому не стоит!
Макс, лично мне всеравно, но я думаю будут недовольные, по этому не стоит!
Я так тоже подумал. Лучше потом как-нить организуем совместное мероприятие. Там какое дно у реки? Корчи или песок/ил? На фидер нормально ловить рыПа?
какая нафиг рыба, какой фидер.... там река шириной метров 10 и быстра. В радиусе 10 км по течению и против не будет ни одной рыбы. Вода кишит купающимися. Дно.... коряги ? пивные бутылки наверное
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Каждый берет НА СЕБЯ и для СЕБЯ. Если скидывания и будут, то это на предметы первой необходимости такие как бензин для генератора, лампочки и т.д. Там уже по месту конечно будет где-то и общий стол, и общее бухло, но это будет решаться по месту !!! Дабы более не возникало вопросов пешу: 1. Напажрать - каждый берет на себя. Скидываться и тарится никто конкректно не будет ! 2. Напапить - каждый берет на себя с запасом. Это относится как к воде так и спиртному. Наврядли гонец будет летать за бутылкой водки в Узду за 20 км. 3. Каждый берет (по возможности): ложку, котелок, казан и т.д. 4. Желательно иметь уголь 5. Теплые вещи (на себя) 6. Стол, стулья - если есть можно на всех 7. Предметы развлечения всех (гитары, трамбоны, гандоны, карты, мячики, теннисы, лясипеды, хорошее настроение )
Ну вроде ничего не упустил.
Да, забыл. Если есть что для коллективного стола в виде ухи, кабана на вертеле - тащите. Финансово разберемся на месте. Пряники и печеньки не брать. Под водку они не идут.
какая нафиг рыба, какой фидер.... там река шириной метров 10 и быстра. В радиусе 10 км по течению и против не будет ни одной рыбы. Вода кишит купающимися. Дно.... коряги ? пивные бутылки наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17