Уважаемые одноклубники! Мы закрываем сезон "Весна-Лето 2011", и в связи с этим приглашаем Вас на мероприятие, которое называется "ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2011"!!!. Мероприятие состоится 15 октября 2011. Сбор в 11.00 на стоянке возле ТЦ Радзивиловский (ул. Леси Украинки 22)
Мероприятие будет на площадке возле Минского моря
В программе: КОНКУРСЫ, НАГРАЖДЕНИЯ, ПРИЗЫ, ШАШЛЫК, ВЕСЕЛЬЕ, ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ И БЛИЗКИМИ ПО ДУХУ ЛЮДЬМИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! И это действительно так! И если Вы просто читаете форум, ни разу небыли на наших встречах - не стесняйтесь, что никого не знаете,не бойтесь что будет скучно - обещаем, что скучно НЕ БУДЕТ!!! Приезжайте, ВСЕМ будем рады!
ALEXEI-MINSK увас 1 и 3е воскресене месяца тусы. это какрас 3го.. я вот в суботу немогу . да и еще явно некаторые немагут. и шо теперь?
а ты никогда не можеш! посчитай сколько раз ты в этом году был на встречах? у нас 1 и 3 воскресение не тусы а встреча! а если туса то делаем в субботу чтобы люди потом могли отдохнуть в воскресение!
FALLEN писал(а):
Давайте не будем рушить традиции, а-а *?
Давайте...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
ALEXEI-MINSK писал(а):
а ты никогда не можеш!
да я то какнить переживу. я к тому что не все могут в субботу. и каждый раз когда вывешивают дату часть народа начинает кричать почему не вчера (завтра и тыды)