Hello from China! I can not write in Russian because of Chinese ierogliphs:-)))Maza faka:evil: I know where is Radzivillovsly SUPER-PUPER-MEGAMARKET:-) 
пиши на транслите! мы поймем!
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Гы, БМВ-клуб на 16-17 мая тоже открытие объявили в Речице - повторяки забияки :laugh:
зато ты посмотри на организацию и масштабы....
нуна будет потом с чтоб комрады с DarkBMW пообщались, как всё прошло и какие проблемы возникли....
А так - респект им и уважуха...желаю, чтобы всё прошло без сучка и ...гвоздя....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Да видел, единственное что смущает это спонсоры. Видел? БРСМ и т.д. :blink: Прям президенцкий клуб... на.
это не суть...главное результат...
з.ы. БРСМ - хорошее прикрытие для пьянки!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
БРСМ решило примазаться к молодежи.
Потом скажут,что это БРСМ проводило для БМВ-клуба открытие. к гадалке не ходить!
и заодно спишут часть бюджета на преведение мероприятия.списанную часть раздербанят между собой. за открытие все равно бмв-клуб платить будет. <br><br>Сообщение отредактировано: Михалыч aka Pikefish, в: 2009/05/12 11:30
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
Hello from China! I can not write in Russian because of Chinese ierogliphs:-)))Maza faka:evil: I know where is Radzivillovsly SUPER-PUPER-MEGAMARKET:-) 
пиши на транслите! мы поймем!
Фууухххх, вернулся на Родину:) Могу теперь писАть как полагает. От уж точно шайтанама, нашальнике;-)
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17