August-21 положил начало сборам. кинул в машину шампуры
давай уже фото с мест
Вот это начало сборов! Ко мне уже товарищ приехал из Солигорска - метнулись вчера на дачу за сто км от города - загрузили сцену, сейчас метнулись в другой конец города - грузить генератор, сабы, колонки, потом в гараж - там ещё полгаража, потом из дома - полквартиры, потом магаз - на затарку еды, воды и спирта на четыре дня.... Ну и к часам семи думаю будем на месте! Вот такие у меня сборы.... И уже успел получить по почкам от работодателя - за то что забил на работу до понедельника!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Подготовка к выходным..... Первая ночь с четверга на пятницу в бусе на колонках из-за дождя... А главный ершист определился тем, что был на ершах больше раз, чем ему реально лет!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сборка сцены, разводка проводов, расстановка колонок и светотехники заняла практически весь день! И - спасибо всем!!! Практически все, кто подтягивался на поляну, сразу же предлагали свою помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7