August-21 постараюсь ещё кого-нибудь притянуть. И в какой части Минск-Арены зал этот. Где велодром?
Манишки брать ?
Манишки бери по-любому. Надо различать народ. Зал находится НЕ В ЗДАНИИ ВЕЛОДРОМА! Там другой зал - по-проще - в центре велодрома. Если мячик вылетает - надо идти за ним. Наш зал в самом здании Минск-Арены!!! Я приеду туда по-раньше, всё узнаю и оплачу. По-моему и вход будет со стороны стоянки. Подъезжаете на стоянку - звоните мне: велик- 623-29-00. Подъезжайте пораньше - пока разберётесь где и чего - уже играть надо будет.
Сауну не заказываю!!! Мало народа хотят попариться. Может и правильно - первый раз посмотрим, что и как, а на следующий раз видно будет...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Мяча беру два - зальный четвёрку и пятёрку для большого. Если у кого есть ещё мячи - берите - лишними не будут. Ну и то, что стандартно забывается - полотенце для душа и сланцы!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
на автобусе,а то хер знает куда там на Минск арене заезжать,я там ни разу не был.....ну а так поеду на машине тогда.
Десятый тралик идёт с перекрёстка Пономаренко, Пушкина, Харьковская, Жукова (где заправка на углу А-100) - прямо по всему проспекту Пушкина, потом с моста на проспект Победителей - и прямо к Минск-Арене. Остановка так и называется - Минск-Арена. Если вдруг будет время заскочить домой - наберу тебя, но вроде как не успеваю домой (поэтому и взял всё с собой.).
нет. я буду раньше и всё узнаю. там куча входов со всех сторон. скорее всего надо будет заходить с правой стороны, как ты выйдешь из тралика и повернёшься лицом к арене.
ООоо как так банька без водочки-пивка? Неспортивно-неспортивно
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2