Kung August-21 писал(а): Днём отписаться - просто физически не было времени. Обрисовываю сейчас: Можно вклиниться в Минск-Арену. Просто есть там свой чел. Мини-зал с нормальными воротами и покрытием - считающимся лучшем в Минске. Фото зала здесь http://www.minskarena.by/services/14 Можно выбрать вторник либо четверг с 18 до 19. Другого времени нет - только в выходные. Можно и среду в это время - но тогда для желающих накрывается ДеЖаВю. Со стоянкой там проблем нет. С сауной тоже, правда по стоимости надо узнавать(за сауну). Стоимость зала за час - 110 тыс. на 12 челов - по десятке. Если сравнить с Ракетой, где мы были, то если выкинуть стоимость бензина до Ракеты, то тоже самое и выйдет, а если ещё пересчитать в зелень по нонешнему курсу - то ещё и дешевле. Так что решайте - в любом случае можно раз собраться и поиграть - понравится - забьёмся на постоянно там. Кто чё думает??? Как по мне - то я за минизал. Но играть буду везде - пока смогу!!!!!!!!!!!!!!!
Пока собирались - забили наше время - тока днём. И четверг тоже. "Ракета" закрыта - там на лето пионерлагерь. На полях открытых играть там нельзя. Есть пятница-вечер на Минск-Арене. (пока есть). Если собираемся - надо быстренько забивать, а то и это пропустим. Завтра можно собраться на улице. Лёша-воротчик говорит, что на см/м Каменной горке есть поле нормальное, но там трава 15 см.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Звонил сейчас в зеленый луг. Есть время на 19.00 на большое поле. Если людей не будет, можно на половину за пол стоимости поиграть 1.30 часа Стоит большое 210 тык. Но нужна предоплата
Тоже добил вопрос! Отбил время на ЧЕТВЕРГ НА 18-00!!! МИНСК-АРЕНА 1.) Зал стоит 110 тыс - берём по десятке с собой. В зависимости от народа может быть дешевле. 2.) Покрытие зала - терафлекс, поэтому обязательное условие: сменная обувь и подошва не чёрная(есть такая- каучуковая - следы оставляет, чёрные полосы). 3.) Стоянка, которая была бесплатная у Минск-Арены - стала платная и стоит 2тыс, так что учитываем это. Рядом там больше поставить негде будет. Можно договориться - встретиться в другом месте - недалеко - например у "Рамонка" (на Победителей магазин- там нормальная стоянка), пересесть в две-три машины и на Арену, чтоб за все машины не платить. 3.) Приходить можно и нужно за полчаса - чтоб переодеться успеть(не ранее), и уходить не позже, чем через полчаса. 4.) Там же в раздевалке есть сауна (парилка я так понимаю). если соглашаемся, то платим ещё 60 тыс (за всех) и с 19-00 до 20-00 мы там. то есть ещё по тысяч шесть примерно. Если не соглашаемся, то в принципе можно просто в душ сходить - там всё есть. .......................ВРЕМЯ ЗАБРОНИРОВАЛ, ТАК ЧТО ИГРАЕМ! .......................ПИШИТЕ, КТО ТОЧНО БУДЕТ!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Надо точно определиться, кто идёт и снимаем ли парилку, потому как я приеду заранее и буду платить сразу за зал и за парилку! А это в другом здании находится. Так что пишите, звоните, смс, факсы, письма, телеграммы - лишь бы к среде была полная инфа. P.S.: Знаю, что те, кто ходят туда, довольны залом и парилкой. У нас есть время до сентября. С сентября там всё расписано организациями.
Попробую ответить сразу на возникающие моменты, иначе эти моменты потом перерастают в косяки.... Bors-Говори, откуда стартуешь - думаю найдётся кто-то, кто проедет рядом и заберёт. Тока форму с собой на работу возьми сразу в четверг. Если тебя заберут, ты успеваешь??? Nuno-Так понимаю, что будешь ты + 3 чела. Всего четыре. Обрисуй людям требования, правила и цены, чтоб потом не слышать избитые фразы, типа "а мне не говорили...", "а я не знал" и тому подобное... И тем более за час до игры "а двое отказались...". Gudvin.84-Вторник смогу забить только после игры по двум причинам. 1.) Должны все поиграть и сказать, понравилось или нет и готовы ли играть за эти деньги в этом зале ещё. 2.) Бронировать зал можно только разово - не более чем за неделю, предварительно записываясь, поэтому по каждому разу буду созваниваться с ответственными за зал (которые в свою очередь дополнительно мне перезванивают в день игры), приходить зараннее и делать предоплату. Поэтому вариант типа "скажу потом, иду или нет" зараннее отпадает. Хотя бы за три дня я должен бронировать зал, а лучше сразу после игры, иначе будем пролетать. ...........Пока есть 8 человек!(Или уже есть 8 человек.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2