August-21 писал(а):
Днём отписаться - просто физически не было времени. Обрисовываю сейчас: Можно вклиниться в Минск-Арену. Просто есть там свой чел. Мини-зал с нормальными воротами и покрытием - считающимся лучшем в Минске. Фото зала здесь http://www.minskarena.by/services/14 Можно выбрать вторник либо четверг с 18 до 19. Другого времени нет - только в выходные. Можно и среду в это время - но тогда для желающих накрывается ДеЖаВю. Со стоянкой там проблем нет. С сауной тоже, правда по стоимости надо узнавать(за сауну). Стоимость зала за час - 110 тыс. на 12 челов - по десятке. Если сравнить с Ракетой, где мы были, то если выкинуть стоимость бензина до Ракеты, то тоже самое и выйдет, а если ещё пересчитать в зелень по нонешнему курсу - то ещё и дешевле. Так что решайте - в любом случае можно раз собраться и поиграть - понравится - забьёмся на постоянно там. Кто чё думает??? Как по мне - то я за минизал. Но играть буду везде - пока смогу!!!!!!!!!!!!!!!
Блин я никак не успеваю к 18,00 добратся до места а так бы с радостью!!!
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.