Ага, будет тоже самое что в среду. Типа на влет. Мож молодежи прикольно, а нам, старикам, хотелось бы конкретно, приехал в нужное время, лайтово поиграл, уехал. Вчера на динамо четенько погоняли, маленький зал, "хоккейные" ворота, 4х4 само то. Еще один варик. По поводу площадки в зеленом луге. Кто-то писал что на месяцы расписано. Мы забронировали на воскресенье в черверг, получили пол часа бонуса, тобишь за час заплатили, полтора играли. По поводу предоплата или нет хз
Gudvin.84 ты был прав, сегодня футбол дал в полной мере о себе знать!!! насчет онлайнера, то там по любому на влет будет. Да и оно нам надо?? у нас походу уже есть команда против какой можно играть, и какую нужно сделать...))) На выходных если собираться, то только в воскресенье вечером, в другие дни почти все за городом!
_________________ - Всему свое время! - сказала бабушка бросая п...у в угол.
+375 44 564 35 98.
Ну на выходных хорошая погода ,нужно по любому поиграть. Давайте тогда в воскресенье на том же поле ,как и играли в 18:00 например (просто никто нечего не предлагает) ? 9 на 9 норм там ,главное чтоб не занято было.
На большом поприкольней конечно, но хорошего качество поляну не найти. Так просто, на фару, ехать не вариант, хз будет свободно не будет. Надо арендовать и ехать сто пудово. Ато кататься по городу в поисках свободной площадки как-то не але
261-83-48 в зеленом луге поляна, там большое есть, другого не знаю. Мы когда играли большое свободно было, маленькие большим спросом пользуются. Но большое наверное дорого будет
Днём отписаться - просто физически не было времени. Обрисовываю сейчас: Можно вклиниться в Минск-Арену. Просто есть там свой чел. Мини-зал с нормальными воротами и покрытием - считающимся лучшем в Минске. Фото зала здесь http://www.minskarena.by/services/14 Можно выбрать вторник либо четверг с 18 до 19. Другого времени нет - только в выходные. Можно и среду в это время - но тогда для желающих накрывается ДеЖаВю. Со стоянкой там проблем нет. С сауной тоже, правда по стоимости надо узнавать(за сауну). Стоимость зала за час - 110 тыс. на 12 челов - по десятке. Если сравнить с Ракетой, где мы были, то если выкинуть стоимость бензина до Ракеты, то тоже самое и выйдет, а если ещё пересчитать в зелень по нонешнему курсу - то ещё и дешевле. Так что решайте - в любом случае можно раз собраться и поиграть - понравится - забьёмся на постоянно там. Кто чё думает??? Как по мне - то я за минизал. Но играть буду везде - пока смогу!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Пишите, кто готов! По дню устараивать голосование нет смысла - по опыту знаю - просто говорим, что ЭТО 18-00 ВТОРНИКА!!! Кто готов и успевает играть на это время??? Я готов. Наш воротчик готов. Так понимаю - AMG тоже готов.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2