Итак, не дождавшись всех вас, сходил сам на Леман. Ну почти сам... Трасса довольно длинная, интересная, пилотажная, с хитрыми поворотами. Есть и медленные участки, и "в пол". Есть бар, фоторгаф, распечатка результатов по каждому кругу. Карты нормальные, покрытие бетон, не скользит особо, только пищит. Могло бы быть местами и поровнее, но в целом сойдёт.
Без ложной скромности скажу, что в своём заезде из 7 пилотов был лучшим...
Из минусов: Трасса узкая, обгонять ВООБЩе негде. С совсем медленными не проблема, но круга полтора тащился за чуть более медленным пилотом, пока не подтолкнул его в зад на заходе в поворот, что правилами разрешено. Т.е. если пилот сходного уровня, то это вобще видится единственным способом обгона. Насчёт времени кругов: вроде как отражает общую картину, но всё же лажа какая-то есть. За три круга до конца в поле зрения метрах в 60 впереди на прямой появился довольно быстрый пилот. Через три круга я был у него на хвосте, но закончилось уже время заезда. В распечатке мои два последних круга были каждый примерно на 0,4 секунды медленнее, чем у него.. Чё то не то явно...
Однако в целом зачёт, рекомендую всё же выбраться всем!!!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
посмотрел.... прикольно...но как-то не то)))) душевности мало))))
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Ведьмо4ка так Ваню подбивай.....Мила тоже хочет попробывать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2