Уфф... хорошо зашло. Слез с карта - ноги, руки трясутся... весело. Надо будет повторить:) Только не забыть захватить с собой кроме пива ещё и безалкагального чего...
Ну а теперь небольшой фото отчёт с данного мероприятия. Ребят собралось не мало и не много, кто то в первый раз, кто то постоянный клиент наших встреч. Я и Shurik и ещё мой друг прибыли пешком и с пивком поддержать наших "гонщиков". Отдельная благодарность Burn за организацию..... Домой уехали все , тех кто был с пивом увезли собратья (спасибо им). После данного мероприятия "Серебрянские мерсоводы" у себя на районе собрались и попили ещё пивка ... Вот такие были покатушки....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Господа! Есть предложение в следущую среду 23.09.09 снять несколько картов (минима 4) на час и покататься, например по полчаса 8 человекам. Выйдет дешевле ровно в 2 раза. Больше людей-ВЕСЕЛЕЕ . Карты нужно бронировать заранее поэтому отписывайте пожалуйста кто хочет и может . Я +1.
не я организатор, а Дима со своей новой ласточкой (слил ненавязчиво )...я просто был кассиром!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
не я организатор, а Дима со своей новой ласточкой (слил ненавязчиво )...я просто был кассиром!;)
Не прибедняйся, и я не буду. Организация на следущую среду как и на эту на тебе. З.Ы. Ну и пивка мы душевно попили..
я что-то пропустил? где пили хоть?!
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3