завтра выезжаем на тусу , сборы на Просторе в Чижевке примерно после 18 часов, более точная информация будет после обеда................можете звонить мне на мобилу
завтра выезжаем на тусу , сборы на Просторе в Чижевке примерно после 18 часов, более точная информация будет после обеда................можете звонить мне на мобилу
Мне тоже можно звонить..... P.S. Сбор будет с 18 до 19 часов.в том же месте где и на открытие-закрытие сезона....
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
вот уже была попытка оживить ветку, спасибо тем кто посетил мою фазенду, отгуляли по полной программе....................конечно же хотелось бы побольше видеть
Антоха, в следующий раз зацеплю своих девчонок и махнём к тебе расширенным коллективом
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
вот уже была попытка оживить ветку, спасибо тем кто посетил мою фазенду, отгуляли по полной программе....................конечно же хотелось бы побольше видеть
Блин, опять все пропустил.
Блин, опять все пропустил.
ты не прав, примерно через две недели опять собираемся на фазенду мы обязательно известим тебя об этом мероприятии
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Всем привет Уже потеплело, почти лето.............надо приподнять тему природа Планируется в скором будущем устроить внеплановые покатушки на кургане и в последующем передвижении на фазенду для дальнейшего времяпровождения с ночевкой
Johnny 4matic писал(а):
SHERIF писал(а):
aksay писал(а):
Когда?
Так, вроде 19.05 это же 3-ье воскресение, как раз. Айда на Минское море, на шашлычек.
Сча на минское море уже не пробится. Нужно искать укромные места.
Вторые выходные туда без траблов езжу, там есть два времени, до 11.00 и к 16.30. В это время найти места без траблов. Да и вообще главное встретиться, а там место найдется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9