мы пятницу-субботу так погудели, что оой не факт....
Свит75 - да вроде без проблем
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Tatiana писал(а):
Black Jack писал(а):
Народ, пора оживлять ветку!
Ща бум оживлять!!! Я уже приехала)))) Так посмотрим что у нас там в календаре...... .... ага 1 и 3 ВС июня прошли благополучно, на носу у нас 1-е июля как раз оно же и первое ВС месяца, выходные большие все разьедуться наФиг по дачам , значит никто не придет!!! Вывод: кто не разьедется по дачам-родственникам-заграницам и т.п. выбираем жертву и едем толпой к тому кто на дачу уехал
на эту пятницу я с Анрюхой планируем собрать и дернуть на дачу............тем более есть повод, но об этом узнаете на самой даче. Если есть время и желание можете присоеденится. Программа вечера............отличное настроение , общение с , шашлыки и конечно же пиво, водка ...........напиватся не будем, я лично знаю свою норму "выпил, упал.............значит хватит"
С нами едут уже Леший и звезда Ютуба и уже присоеденился Толичек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15