Ох и флудерасты... Ну-ка марш в избу.!.. Темку прикрою, пока тут не понаписывали лишнего. Насчет встречи в Гродно - с удовольствием, ток попозжа... И может это.... агроусадьбу лучЪше снимем.?... а то я уже 2 месяца в лесах, полях..
Ох и флудерасты... Ну-ка марш в избу.!.. Темку прикрою, пока тут не понаписывали лишнего. Насчет встречи в Гродно - с удовольствием, ток попозжа... И может это.... агроусадьбу лучЪше снимем.?... а то я уже 2 месяца в лесах, полях..
Всем огромное спасибо за встречу и компанию! встреча прошла на "УРА" (хоть и пришлось пораньше уехать). Рада была видеть старые, добрые лица... а так же новых людей. Надеюсь, до новых встреч
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
в Гродно я б с удовольствием, тем более реальна и город красивый, всем рекомендую посмотреть. Но вот так быстро ........... дайте моему неокрепшему организму войти в привычное русло от алкогольного токсикоза
Вадек, А Леха купешечник умеет руслЫ поворачивать в другие стороны, позвони ему))))) ( с рекой у него почти получилось)
Аврелий, если без машины - куда ж свинью подкладывать ?
Люсьен, закажи пожалуйсто на Красносельском хлебзаводе ромовые бабы. а тот придёцца дулю ..... да, и с терезой ты....
Тема, думаю, что Красносельский пекарь зажарит булочки до углей
Если встречу перенесем на осень, то агроусадьба однозначно. Вот только у них вместимость ограниченная. Как жизнь показала - экспромт рулит. Приехало народа гораздо больше, чем голосовало и записывалось.
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
Бабник писал(а):
усадеб хватает. надо понимать, что готовых стпальных мест там от 4 до 10 обычно. так что укладываться парами так до 20-ти чел поместиться (ну если по 2 ограничиваться)
мысль направлена не в ту сторону
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Люси_мерси писал(а):
ONIX писал(а):
Great and terrible MasZ писал(а):
в Гродно я б с удовольствием, тем более реальна и город красивый, всем рекомендую посмотреть. Но вот так быстро ........... дайте моему неокрепшему организму войти в привычное русло от алкогольного токсикоза
Вадек, А Леха купешечник умеет руслЫ поворачивать в другие стороны, позвони ему))))) ( с рекой у него почти получилось)
Аврелий, если без машины - куда ж свинью подкладывать ?
Люсьен, закажи пожалуйсто на Красносельском хлебзаводе ромовые бабы. а тот придёцца дулю ..... да, и с терезой ты....
Тема, думаю, что Красносельский пекарь зажарит булочки до углей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3