Смогу на борт взять 3-4 человека, но беда в том что, скорее всего, с площадки уеду раньше чем все закончиться. Если кого-то так устраивает, набирайте завтра в часиков 9 утра. 29-766-32-45 мтс 44-773-24-55 велк. Коля
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Все было класс: конкурс на метание покрышки, маневрирование и др.,..
Тёма, ты просто мало выпил))) Потому не понравилось)))) На мой взгляд, хоть я и приехал ближе к концу (мот народ уже поразъезжался), народу было реально мало, но как-то уютно по сравнению с тем, когда приезжает табор из 40 машин и никто никого не слышит, всё проходит спонтанно и сумбурно. А так хоть поржали))) Тёма, ты помнишь, 15-го ноября будем на Миг-29 учебно-боевом летать)))
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
ты помнишь, 15-го ноября будем на Миг-29 учебно-боевом летать)))
Я тоже хочу!
Главное, чтобы Костя-Димпломат не пустой пьяный чёс-гон втирал, а реально организовал пацанам полёт на боевом истребителе)) Я в Костяна верю
Пацаны! Полетаете - отпишитесь
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк