Радио МFМ 105.0 представляет Барбекю – батл «Крылья! Ноги! И хвосты!»
Радио МFМ 105.0 объявляет вкусный конкурс, который пройдёт в рамках автомобильного фестиваля «SunDay 2013» 21 июля. Чтобы стать участником шашлычных боёв необходимо: - собрать команду (5-7 человек) - прислать свой рецепт шашлыка и контакты ( radiomfm@tut.by ) - зарегистрироваться - явиться на бой с мангалом, углём и замаринованным по своему рецепту шашлыком - принять бой и забрать приз Для проведения барбекю-батла будет организована специальная площадка. После дегустации судейская коллегия вынесет свой вердикт и наградит победителя. Самая достойная команда получит главный приз. Остальным - утешительные нескромные подарки)) Маринуй и приезжай!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Уважаемые соклубники! Хочу Вас "поблагодарить"за отзывчивость в участии на SanDay 2013!
Хочу довести до Вас информацию о представление Mercedes-Benz Club Belarus на АвтоФестивале -клуб представлять не будет)в связи с связи не именением машин для представления просто,что клуб существует!
С Уважением, }{olo}{ost!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
-клуб представлять не будет)в связи с связи не именением машин для представления просто,что клуб существует!
Расшифруй плз по русски.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
-клуб представлять не будет)в связи с связи не именением машин для представления просто,что клуб существует!
Расшифруй плз по русски.
Mercedes-Benz Club Belarus на SanDay представлен не будет. Причина тому - "активное" участие в подготовке непосредственно к фестивалю и наличие машин для представления. Теперь Zer gud?
Mercedes-Benz Club Belarus на SanDay представлен не будет. Причина тому - "активное" участие в подготовке непосредственно к фестивалю и наличие машин для представления. Теперь Zer gud?
Да, спасибо. Собственно - неудивительно. Ну съездим, посмотрим что там покажут.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я предложил все организовать.....от клуба только надо было изъявить желание, быть активней в ответах кто в каких конкурсах сможет поучавствовать) Майки, кепки, флаги и т.д. все бы раскинули по братски) Я был уверен, что будет лес рук и желающих......либо переусердствовал, либо просчитался! Даже чтобы представить КЛУБ никто не изъявил желание, что необходимо и чем помочь!!!!!!
ВСЕМ Спасибо!
Могу свою цешку поставить на постамент в Гродно - редчайший экземпляр - 1.8 мкпп. Или можем попросить Дениску Отакона чтоб приехал на своем 123-ьем.
а чем тебе ситуация удивила?с бухты-барахты то не решается,а по ретро,так его истребили на корню,126 мой висит в малярке,чуть добил все дыры и подготовлен к покраске,116,ещё готовлю к этой участи,так что ехать на решете?посмешить в очередной раз оналайнеров?извини Артём,но это больше похоже на потуги слесаря-интеллигента Полесова В.М.
Блин-блин-блин) Что поставить на постамент есть. Остальное там типа ретро, тюнинх и т.д. я думаю нам не надо! Просто я ожидал больше прыткости от наших гродненских соклубников. Неужели Вы так и не поняли:главное второй день для автоклубов - принять участие в конкурсах, помочь подготовить представление, быть активней.
Кстати Олег с возвращением. На шроты не зебегал?
надыбал я голандский шрот,где 126 стоят как грязи,та все америкосы,вот затарился струментом,на следующей неделе и покачу,давно такой мечтаю ободрать самому,а не через посредников.Потытаюсь договориться и на остальные.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.