Sever124с даж не знаю за кем больше присмотра надо ... за одним пятилетним присмотра меньше надо чем за несколькими. ИМХО
С этим согласен, но все таки мой вопрос актуальный. Без ребенка не поедет жена, а меня она одного не пускает))))
С Матсом полностью согласен. Смотреть надо, конечно, за всеми - но из практики - за взрослыми больше! Это они ломают ноги ( ) и прыгают с разбега в речку с обрыва, где воды по колено. Или после бурно проведённой ночи, когда спать пошли тока на рассвете - с утра едут на машине в город за мороженым. За детьми такого не замечено! Приезжает каждый раз Аврелий с сыном - вроде скучно ему не было ни разу. Позапрошлый год включили бук (220V есть) - и дитя полночи в игры играло. Приезжал прошлый год Сергей с семьёй из Кобрина (sss05) - вообще проблем никаких не было. У костра со всеми полночи просидели, правда по вырубались естественно в конце. Сейчас тоже собирались приехать. Приезжают и с колясками, и беременные! Всё дело в желании. Скучно ни разу не было - это уж точно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
P.S.: А вообще - народ собирается дружный и проверенный. И если чего увидят не то - мимо не пройдут... Потому годами и собираемся. Из практики - первый вечер (с пятницы на субботу) - самый запоминающийся!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
А нафига столько котелков/казанов то собой? каждому брать? жрачку тоже сам себе каждый?[/quote] А ещё про топор забыли,осталось только взять вилы и косы,чтобы сформировать народное ополчение.имхо. Если приглашаете,то хоть тему разверните для тех кто хочет съездить,но впервой.
Буду в пятницу - постараюсь пораньше. Надо до темна свои провода развести и палатку поставить. А жену Артём(который Юрьевич) с работы заберёт и привезёт, потому как она до восьми работает. Так что если раньше сможешь ехать - звони.
А нафига столько котелков/казанов то собой? каждому брать? жрачку тоже сам себе каждый? А ещё про топор забыли,осталось только взять вилы и косы,чтобы сформировать народное ополчение.имхо. Если приглашаете,то хоть тему разверните для тех кто хочет съездить,но впервой.
Каждый берёт с собой то, что у него есть. Не надо специально под ЕРШИ что-то покупать. В итоге из этого составляем на месте то, ЧТО НАДО. Если мангал есть - берите! Не обязательно же расставлять все привезённые!!! Но лучше часть из них останутся не разложенными, чем не хватит. Кресла-раскладухи например ни разу не были лишними. Столы тоже. Пайки - из расчёта на себя и свою семью на пару дней. Потом всё на стол - женщины разберутся, что сразу, а что на утро. Воды и минералки - сколько влезет в машину. Бухельных веществ - на себя, на семью, на утро (завтрак, обед и ужин ) и на своё второе я, которому всегда сто грамм не хватает. По желанию и имению - мячики, ракетки, воланчики и остальную спортивную утварь. Ласты и маску можно, но не нужно - вода мутная и ни хрена под водой всё-равно не видно. И обязательно не забудьте СРЕДСТВА ОТ КОМАРОВ!!!!!!!!!!!!!! Лес и речка рядом делают своё дело. В прошлом году под утро проснулся в палатке от гула(забыли сеткой закрыть вход). Потолок провис под весом стада этих тварей. Пришлось идти к костру за дымящейся дровяниной, чтоб выгнать хоть часть. Вылетали из палатки, как бомбардировщики Б-52 на Вьетнам. Правда самим пришлось сидеть на улице какое-то время - ждать, пока дым выйдет. Но это под утро - вечером их вроде как и нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26