Уважаемые форумчане! У кого пропало ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ .в виде перочинного ножика . пишите в личку (оно нашлось)
Да, погода подкачала конечно, но все прошло неплохо!Спасибо нашим ведущим Тане и Роме, спасибо Егору из компании "Автоподиум" за предоставленные призы к конкурсам, спасибо гостям из регионов что не побоялись погоды и приехали, спасибо минчанам, что собрались. До новых встреч!
Да, погода подкачала конечно, но все прошло неплохо! спасибо гостям из регионов что не побоялись погоды и приехали, До новых встреч!
Та шо нам та погода! Видали и похуже! Только рано разъехались, а так все хорошо было. (или мы поздно приехали ) Надеюсь, получится приехать в Ерши.
как говориться не сахарные не расстаяли...а вообще ожидали чисто от себя что машин останется после разъезда основы побольше......а так остались только две наши и мы продолжили отмечать открытие Автосезона!!!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Tatiana писал(а):
FALLEN писал(а):
Да, погода подкачала конечно, но все прошло неплохо!Спасибо нашим ведущим Тане и Роме, спасибо Егору из компании "Автоподиум" за предоставленные призы к конкурсам, спасибо гостям из регионов что не побоялись погоды и приехали, спасибо минчанам, что собрались. До новых встреч!
И спасибо нашим мангальщикам Урчину и Трэшу и еще там Блэк Джэк помогал, благодаря Ромке Якимсу мне удалось попробовать их творение, вкусно было!!!Спасибо вам ребята!!!
Теперь я знаю почему у меня резина "порезана" ,просто кто-то задом восьмёрки крутил