fox_ik писал(а):
Oxxy писал(а):
fox_ik, ого! а какие у Вас есть?
нууу... Racing Clan-у вы делали? правда там Ваш ник немного другой ... но стиль брелка тот же...
точно! брелок рейсинг клана хороший наглядный пример немало часов посидел над тем, чтобы адаптировать его под резку, но получилось в итоге просто супер а 2 мм рейсинг клан есть только у одного человека ши?
нууу... Racing Clan-у вы делали? правда там Ваш ник немного другой ... но стиль брелка тот же...
точно! брелок рейсинг клана хороший наглядный пример немало часов посидел над тем, чтобы адаптировать его под резку, но получилось в итоге просто супер а 2 мм рейсинг клан есть только у одного человека ши?
fox_ik - я согласен на брелок))) осталось только подобрать эскиз?
Даа, осталась самая малость - плодотворно поработать над эскизом )))) Ну и с Охху обсудить все остальные моменты (минимальное количество, стоимость и т.д. и т.п.)
ну посмотрел вчера брелок...не скажу что плохо, но то, что очень тонкий - факт
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
хочу заметить что всякие толстые железяки на ключе быстро убиывают замок. лично я бы приобрёл клубный брелок если он мне понравится, хотя официально я не в клубе.
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова
можно не увеличивать брелок, но толщина прореза должна быть соизмерима с толщиной металла т.е. для 2 мм нержавейки толщина буквы должна быть 2 мм, для 3 мм - 3.... толщина имеется ввиду не любой буквы, а например буквы l
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3