Чуть не так. По брестской до поворота за заправкой на Негорелое (на мост). Дальше по главной до Узды. На кругу направо. Опять по главной, пока не закончится асфальт. Там поворот налево в лес))))
Хотя можно и по слуцкой. Но там целых три поворота))))
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
просто хотелось бы, чтобы организованно было....
буду в субботу после покатушек на свадьбе.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Карта. Добраться до Узды можно по слуцкой (приблизительно 40 км от кольцевой будет поворот направо. Указатель "Узда 20 км" доезжаете через 20 км до большого перекрестка со стоп-знаком, там направо, вьезжаете в Узду, все время прямо до кольца, на кольце второй съезд.) Добраться можно также и по М1, через приблизительно 60 км от кольца будет мост, указатель Узда 20 км, поворачиваете и до Узды, за заправкой на кольце направо на могильное. Перед Могильным проезжвете мост, въезжаете в деревню. Сразу будет первый поворот налево. ВСЕ ВРЕМЯ ПРЯМО ПО ГЛАВНОЙ ДО ЕРШЕЙ. Проезжаете ерши, справа будут хоз-постройки, слева лес. Лес заканчивается и сразу поворот налево. На развилке направо до нашей стоянки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Задаю вопросы: Едем каждый сам или собираемся колонной? Еду и напитки берем каждый себе или что-то будем делать централизовано? Шашлык - это здорово, но за три дня он станет поперек горла. Можно сварить чего горячего или хотя бы взять чайник. Во сколько сбор? Сколько народу? Давайте список составим. Был там кто-нибудь в этом году?
Tyuio писал(а):
Задаю вопросы: 1.Едем каждый сам или собираемся колонной? 2.Еду и напитки берем каждый себе или что-то будем делать централизовано? 3.Шашлык - это здорово, но за три дня он станет поперек горла. Можно сварить чего горячего или хотя бы взять чайник. 4.Во сколько сбор? 5.Сколько народу? Давайте список составим. 6.Был там кто-нибудь в этом году?
1.Трудно угадать окончание рабочего дня. Я думаю едем независимо, там найдемся, хотя телефоны есть у всех, можно созваниваться. 2.Вкусы угадать нереально, поэтому берем с собой, также берем уголь, хлеб, кетчуп, одноразовую посуду и напитки;), а там разберемся. 3. Макароны с тушенкой это святое-поэтому у кого есть котелок или другие принадлежности для горячего - берем! 4.Если народ соберется ехать централизованно - выезд часов в 19. У кого есть возможность "сорваться" пораньше и застолбить место - это будет супер! 5. Напишите кто - нибудь список пожалуйста.
1.Трудно угадать окончание рабочего дня. Я думаю едем независимо, там найдемся, хотя телефоны есть у всех, можно созваниваться. 2.Вкусы угадать нереально, поэтому берем с собой, также берем уголь, хлеб, кетчуп, одноразовую посуду и напитки;), а там разберемся. 3. Макароны с тушенкой это святое-поэтому у кого есть котелок или другие принадлежности для горячего - берем! 4.Если народ соберется ехать централизованно - выезд часов в 19. У кого есть возможность "сорваться" пораньше и застолбить место - это будет супер! 5. Напишите кто - нибудь список пожалуйста.
К списку хорошо бы написать кто что берет из инвентаря. Определиться с количеством мангалов, котелков, шампуров, решеток. У меня два столика, стулья, гитара.
Не знающих дорогу могу подобрать на брестской трассе в 19-00 в пятницу
Последний раз редактировалось Tyuio 11 авг 2010 11:31, всего редактировалось 1 раз.
FALLEN +? August-21+1 – ? Spanish +2 MARTI - ? Andreyka 210 +2 Shurik (в субботу) Great and terrible MasZ +1 Cvejt jugen+1 Johnny 4matic +1 E320AMG - ? avrelii1970 +1 archix+1 (В субботу)-? Tyuio +? Burn +1 (в субботу) Михалыч +1 (в субботу) если в Литве не пристрелят
Чтобы не для кого не было неожиданностью...будет организован сбор денег пьяным Бурном ))))) предположительно по тыс 10 с человека мин. - А ТАМ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, на общее дело - на месте объясним))))....(с собаки в зависимости от размеров также 1-10тыс) ...
Последний раз редактировалось Burn 11 авг 2010 13:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1