_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
Блин блинский, и я оч. хочу на все этапы и даже на третий (чё то мне подсказывает, что он будет) Но ровненько лежу в больнице с переломом Потеря потерь. Мысленно я с Вами. +1 (виртуальный) на все этапы
Такс господа хорошие и не очень.. 2-й этап мы снимаем. В кафе заявку отменили: не набралось участников. Постараемся заказать кафе рядом и сразу после покатушек поехать и посидеть в кафе. Кто желает употребить: берите водителя, кооперируйтесь или вызывайте из Минска-возможности есть. Ориентировочно кафе это будет "берлога". Рассчитываем на 30 человек, какой-то минимальный заказ сделать все же надо.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
В связи с тем, что еще на больничном, +2-только в кафе (80%). Плиз заранее сообщите точное место и время! На мероприятие, на открытом воздухе придется воздержаться
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
1 +1 на всех этапах... Повторюсь (удалили зачем-то ), что у меня есть 3 свободных места + 2 детских места в багажнике на которых можно посадить двух небольших взрослых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18