Я вот думаю свозить девочку в магазин купить ей в школу нужный костюм, но подскажите у кого есть дети её возраста где покупают к школе одежду на подростка, потому что я не вкурсе, да и они не местные как сходят куда еще не туда.
Конечно ! Я своего подростка(14 лет) ,в школу одеваю имено там. Вообще-то я к этому и вёл ! Ну что ,Татьяна , деньги Вам !
Сегодня Yrec скинулся , я забирала подъезжала ,плюс я чуток приложила,пока имеем 1,250,000, звони приеду заберу твой вклад в общее дело, я сегодня уже договорилась, что отвезу девочку по магазинам.
У нас уже 1650000 ))))) В субботу поедем одевать к школе девочку. Остается открытым вопрос с спальным местом, место есть нужна помощь в доставке, кто сможет помочь пишите. Огромное спасибо передавали всем за продукты привезенные. Если у кого есть крышки ненужные к сковородкам диаметром 28-30 см пишите приеду заберу, так же нужна большая кастрюля. есть потребность в минимальном наборе медикаментов, завтра они пойдут на учет в поликлинику становиться.
Встретились сегодня с Женей (Kapysta), теперь у нас уже есть 1.950.000 на покупку всего необходимого, спасибо вам ребята, сегодня завезла две крышки новых для сковородок, электрочайник и новый фотоаппарат, все передал Артем (Zhoragraf) ,девченки были удивлены что все новенькое и просили поблагодарить!!!!
Не спасибо) квартира съемная там некуда поставить, это если б они обживались в собственной пустой квартире тогда был бы незаменим, но до своего жилья еще ой как далеко.
Вчера съездили одели девченку к школе, купили так же куртку на весну и обувь, после шопинга встретились с Игорем (August-21) забрали у него большущую коробку с медпрепаратами первой необходимости.Спасибо огромное всем!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3