Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
Так уже вечер был как бэ
пипец, неужели я похож на того кто рано ложиться? Я воообще обычно на мотике до утра ношусь, в поисках приключений! так, что ........ видать я чего-то не знаю, мот какая сантабарбара на сайте водится
Короче давайте так. Кто точно будет 18-го сентября ? Только пожалуйста, кто не уверен пусть не пишет типо бла бла бла. Конкретно кто приедет, кто уже настраивает себя. Если кто скажет точно и неполучитьсячя никто расстреливать не будет! Я буду!
Дима, как можно 100% сказать о том, что будет через 3 дня? точно можно планировать только поездку на поезде или самолете, так что созвон в воскресенье в обед!!!!!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
Дима, как можно 100% сказать о том, что будет через 3 дня? точно можно планировать только поездку на поезде или самолете, так что созвон в воскресенье в обед!!!!!
Вроде просил не флудить, ну да ладно. 1) Люди заходя в течении оставшихся дней должны быть уверены , что когда они предут на площадку там кто-то будет. Когда ты пишешь им, что созвонимся, озночает, что даже если они почти решатся останется, мысль "а наваерное там никого не будет" и она победит - психология.
2) в жизни всегда порлучается так как ты хочешь, главное мечтать, и что-то для этого делать и никому не рассказывать дабы не мешали. Только когда все вокруг знают, мечта становитться трудно достижимой!
Так вот я точно буду! Возьму мангал, жидкость для розжига и угли. Если у кого тоже все это есть обязательно возьмите, больше не меньше, ну и сами понимаете, пункт 2 читали же!
Карапуз, если что созвонимся , очень хочу на шашлык с вами , но у меня какие то сопли намечаются , и горло побаливает, постараюсь к воскресенью прити в себя! Тока у меня нет ничего, ни мангала, ни шампурчиков, может тока если к родителям попаду до воскресенья , то стулья будут 4 штуки, ато на земле уже как то не комильфо, особенно с моими соплями ))))))))))
Мам Таня! Нам Тебя будет не хватать! Поправляйся скорее,Ты нужна в строю....
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
KARAPUS79 писал(а):
Tatiana писал(а):
Карапуз, если что созвонимся , очень хочу на шашлык с вами , но у меня какие то сопли намечаются , и горло побаливает, постараюсь к воскресенью прити в себя! Тока у меня нет ничего, ни мангала, ни шампурчиков, может тока если к родителям попаду до воскресенья , то стулья будут 4 штуки, ато на земле уже как то не комильфо, особенно с моими соплями ))))))))))
Мам Таня! Нам Тебя будет не хватать! Поправляйся скорее,Ты нужна в строю....
Так, во первых, встреча через неделю, Таня - выздоровит 100%. Карапуз телефон мой в подписи видешь? Отлично, значит звонишь мне и все решаем!
Ваще то я тоже про завтрашний день думал!!!!! Блек Джек чота намутил непонятное!!! Потому то я и говорил созванивацца надо!!!
з.ы. не надо поднимать кипиш за 2 недели прсто напросто
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Shurik писал(а):
Ваще то я тоже про завтрашний день думал!!!!! Блек Джек чота намутил непонятное!!! Потому то я и говорил созванивацца надо!!!
з.ы. не надо поднимать кипиш за 2 недели прсто напросто
Так, все таки развели балаган. Во первых тема называется 1 и 3 воскресениье месяца. + я сразу в первом своем сообщении написал 18-го сентября. Все четко и конкретно. А вот те кто пишет о созвонах, и говорит, что кто-то не так выразился как раз и мутит воду!! Шурик я тебя очень уважаю. Но я тебя прошу, когда кто-то пытается что-то сделать хорошее, его поддерживать нужно!! Ведь другой раз, другой стерпит, а на третий раз скажет, вот Вам нужно Вы и организовывайте и списывайтесь. И тогда в очередной раз никого не будет, поэтому: ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ХОРОШИЕ ИНИЦИАТИВЫ!!! Даже сложные, и далекие!
Tatiana писал(а):
ALEXEI-MINSK писал(а):
Shurik все правильно надо заранее!чтобы люди подготовились отложили свои дела а не так с бухТы барахты!
Леша не смеши мои носки!!!Можно подумать кто т о за две недели к этим шашлыкам будет готовиться, а тем более откладывать свои дела Ты сам то в это веришь? А вот практика показывает , что спонтанные посиделки-встречи-шалык оказываются самыми интересными и веселыми (не считая массово запланированных открытий/закрытий сезонов )!!! Так что в это воскресенье тоже как вариант!!!
Никто за две недели не будет готовиться, но "он" будет уверен. Что там, на плащадке обязатально кто-то будет и, если в последний момент окажется, что у него получается, "он" ПРИЕДЕТ. Нас будет больше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4