Друзья, связи с тем, что я туповат в компьютерном деле, видимо поеду с флешкой к Вадиму Матсу, а уж он все зробе.
Дядя Джонни - не обязательно обрезать фотки, можно их просто в письмо на ящик загрузить, а там уже мы обрежем, и самые"сфокусированные" выложим сюда
Андрюша, я понимаю , что ты воспитанный человек, поэтому называй меня на ты. Флэшка как выяснилось дома одна, поэтому сегодня вечером буду действовать.
Места будут такие, что будет красиво и никто никуда не сможет убежать - т.е. дикие, гарантирую. А то понимашь вырвались столичные на прыроду, даже трава подстрижена. я вас заведу в таки дербеня, шо девочки от вас будут бояться на шаг отойти, но красивые...чистые......
p//s никто не оскорбиться, что я без чемергеса пока?
Аурелию и Фирматику (Джонни) - наш пламенный прывет!
Места будут такие, что будет красиво и никто никуда не сможет убежать - т.е. дикие, гарантирую. А то понимашь вырвались столичные на прыроду, даже трава подстрижена. я вас заведу в таки дербеня, шо девочки от вас будут бояться на шаг отойти, но красивые...чистые......
p//s никто не оскорбиться, что я без чемергеса пока?
Да снять нафиг аквапарк ваш в Озёрном вместе с пляжем на два дня!!! Хотя лучше это зимой сделать, а ща точно - в Гродненские джунгли на уикенд!!! Тока компас взять.... А то в понедельник в Польше найдут!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Девченок сами превезете, так что я тока за места гарнтирую........
хотя что тут гарантировать, Арелию вон то "одно" в субботу подложили, то назавтра наутро майку нашел (тока майку или стесняешься?)..........
Озерный - нафиг нада этот помойник в такую погоду, да и расползетесь там потом кто по саунам, кто в болуинг-, в бар.........ищи по углам тела бренные и бездыханные .....
С польши выведу и туда и обратно. не волнуйся....
Последний раз редактировалось Гость 17 авг 2010 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1