_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну Матззззз, если б не несчастный случай с твоей ногой, я думаю мы бы еще погудели! Ну ничего, еще не вечер... А вобщем было не плохо, только вот в какой то момент у меня сложилось впечатление, что собрался клуб не "Любителей мурзов", а клуб "Почетателей Цоя"... ИМХО конечно, но в следующий раз можно было бы сменить репертуарчик. Ничего личного! Еще раз всем спасибо.
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ну если кто у костра сидел, то Лёха лобал и Чайф, и Ноутилус, и Крематорий, и Алиса.... Да и песню из мультика "Остров Сокровищ" Юра не забудет! А "Кино" - наша программа, которую тяжело изменить, собираясь раз в год (последний раз мы с Лёхой лобали вместе именно на прошлый Ершах). Но на следующий раз подготовимся - наработки для этого есть!!! Тока с водкой придётся повременить, приехамши на поляну, потому как даже после ста грамм в две гитары не сыграешь... А одна тема у нас неплохо получалась. Ну ничё - будет повод нам подготовиться, а вам приехать!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4