Да, действительно оч классное ощущение, что душой ещё там! Если столько эмоций и воспоминаний - то это это того стоило. И оч важно то, что собрался именно тот коллектив, где каждый выполнял какую-то свою роль - и все друг другу не мешали, а дополняли друг друга... Отличная компания, отличная погода, и отличные воспоминания...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 писал(а):
Ну а эт то, чем занимались кроме уничтожения спиртного и съестного...
приветик!!!! я тож скажу, что отдых был просто суперский.... комент к фото..... Мы с Люсьен так заслушались музычкой, что просто не могли оторвать свои зачарованные глазьи...
приветик!!!! я тож скажу, что отдых был просто суперский.... комент к фото..... Мы с Люсьен так заслушались музычкой, что просто не могли оторвать свои зачарованные глазьи...
Спасибо... Жаль на самом деле, что мы не остались на второй день... Хотелось бы по трезвой сыграть с Лёхой в две гитары Цоя более красиво... Как-то у нас это однажды получалось. Но обстоятельства выше нас. Но время ещё будет, думаю... Однажды мы уже устроили концерт с ним, что у народа от смеха слёзы из глаз лились... Жизнь покажет.....
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
August-21 писал(а):
MBW140LONG писал(а):
August-21 писал(а):
Спасибо... Жаль на самом деле, что мы не остались на второй день... Хотелось бы по трезвой сыграть с Лёхой в две гитары Цоя более красиво... Как-то у нас это однажды получалось. Но обстоятельства выше нас. Но время ещё будет, думаю... Однажды мы уже устроили концерт с ним, что у народа от смеха слёзы из глаз лились... Жизнь покажет.....
Отдых удался до сих пор под впечатлением всем организаторам огромное спасибо такого отдыха давно не помню. Такого рода алкоголизмы обязательно нужно проводить каждый год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1