Йомайо.... А Стэнли реально умирал в субботу... Юный организЬм не выдержал алкогольной атаки генеральной репетиции в субботу-пятницу и напрочь отказал в переносе дурной головы не то что в Берлогу - за пределы квартиры ! Правда - чуть не помер Спасибо жене-Богине! Она меня вытащила с того света Вылечила Выходила бедолагу-Стэнли Татьяна, я люблю тебя Давайте на бис на следующей неделе
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
ПС: Если что- я в черной майке с оранжевыми буквами, а то я смотрю, что не только я половину народа по никам- именам не знаю) Но с другой стороны половину я знаю и это радует)
TriveR, круто Дааааа, Дёня, хватит Вам выпивать, мой дорогой друг! Ууууу.... П.С. А в реале, пересмотрев фотки нормально(в большом разрешении) я тебя не нашёл, ужс. Но думал ты там есть(парень с длинной стрижкой, я думал это ты )
ну так-то в Берлоге теплее и комфортней было, но с точки зрения чтобы народ между собой плотнее пообщался, наверное ты прав
Не последний день встречаемся. Сделаем и на природе, и в Могилев., там где на пешеходной улице славное кафе белорусской кухни. Главное, это наша приятная компания. Зы, позор алкашам
sashabelrus писал(а):
но с точки зрения чтобы народ между собой плотнее пообщался, наверное ты прав
именно с этой точки зрения. ладно хоть старые мемберы... а новички которые никого не знают им как? когда на природе так ИМХО полегче както. увидел машину, хозяина с бэжиком, подошёл пару техвопросов задал.. ляля тополя..
вопчем даёш снег и снежные покатушки чтоли
именно с этой точки зрения. ладно хоть старые мемберы... а новички которые никого не знают им как? когда на природе так ИМХО полегче както. увидел машину, хозяина с бэжиком, подошёл пару техвопросов задал.. ляля тополя..
вопчем даёш снег и снежные покатушки чтоли
Кстати да, можно будет как-нибудь встретиться на площадке какой
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13