Котелок мой. Сланцы если мерседес мои. Стол мой у Ромы. Игорь, при встрече заберу.
Котелок алюминиевый литра на три. Сланцы обычные чёрные цельнолитые 40 размер. Стул раскладной - ткань красного цвета с надписью КАНАДА. Стол сам ложил к Алехандро в машину.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Я конечно не был, и не скажу за всех, но что не фотка, так на заднем плане ауди, бмв, или не к ночи будет помянут - хундай. зы: это точно нашего клуба фотки? (шучу-шучу) отдых как всегда на высоте!
нех там штерноносцам делать было, на столь гламурном мероприятии....
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
нех там штерноносцам делать было, на столь гламурном мероприятии....
Да уж, что там говоить-то... Даже я пересел на Вектру А по теме - молодцы, что погудели знатно Вот подрастёт доча, и мы семьёй приедем Вадим, выздоравливай!
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
походу чтобы попасть на Ерши нужно мерседес продавать...
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Я конечно не был, и не скажу за всех, но что не фотка, так на заднем плане ауди, бмв, или не к ночи будет помянут - хундай. зы: это точно нашего клуба фотки? (шучу-шучу) отдых как всегда на высоте!
в том то и прелесть....Клубу пофиг кто на чём ездит)))"главное что человек хороший" (с)....
з.ы. я считал, пока Матик не припёрся на своей ГЛ-ке...счёт был 8*8 (видел ауди, кэмри, рено, бмв, 3*хундаяи ещё кто-то).
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1