Leshiu и ты(вы), туда же .. это не вариант ??? все же получше .. ну при условии, то что это буде фреза, а не сквозные дырки в шрифте имеется в виду. я могу еще 10 нарисовать брелоков мерседес. вопрос: топик стартер технически потянет ???
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
я же говорил: нужна гравировка (не сквозной шрифт) , вы сможете сделать такое ???? если да это все меняет, если нет. какой смысл ? поясняю.. мерседес это как любая другая машина имеет свой стиль. и он должен быть выдержан. сквозной шрифт не позволяет осуществить ту выдержанность. получается ширпатрем. с таким успехом, проще купить, за 9т на некрасова классический брелок .. или на энергии за 60т. в общем технические требования: 1) матовый 2) не сквозной шрифт 3) толщина метала не меньше 3мл. если это реально, я сажусь за эскизы. в противном случае авчина не стоит выделки. проще даже купить простую блесну и нацарапать на ней МБклуб...
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит