И вот пришел день Х, время П и полная Ж. День второй.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогало пивко и водные процедуры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну вот и все приличные фото - было как то совсем не до фотика.. Спасибо, друзья, за отличную компанию и веселые выходные! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! З.Ы. Нашим девченкам отдельный респект!
Главные герои Артем и Аврелий. Надеюсь разрешат скинуть на форум, тогда народ просто зальется слезами от смеха. Мне тяжело было фоткать, потому что я не мог от смеха сфокусировать фотик. Не только ж с моей задницы прикалыватся.
Сережа! Я считаю, что это правильный вариант!! Страна должна знать своих героев!!
Я не против, осталось у Артёма подкрепиться. Заодно и я вспомню весёлые моменты. Мы с присутствовашими старались за весь клуб отдохнуть - за тех кто не смог и кто поленился. "ЕРШИ 2010" - УДАЛИСЬ [/quote]
Да и я не против...я бы сказал последний герой...Аврелий...запомни - гусь свинье не товарищ!
Смотрю на фото, как будто и не разъезжались. Всем огромное спасибо за компанию и реальную помощь - неоднократную заводку моего авто, за молочные продукты и корректную доставку моего авто и меня в качестве пассажира. Свои в беде точно не оставят. Кстати у меня в авто появились дополнительные вещи (МУЖСКОГО ХАРАКТЕРА ) - зелёные шорты и чёрная майка. Так что если что свистите.
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
а мне их кто нить показывал??? Что за фоты?? Хто главный герой??
Фотки с огнетушителем у меня. Главные герои Артем и Аврелий. Надеюсь разрешат скинуть на форум, тогда народ просто зальется слезами от смеха. Мне тяжело было фоткать, потому что я не мог от смеха сфокусировать фотик. Не только ж с моей задницы прикалыватся.
Минуточку, я так понимаю,за авторские права мне никто не заплатит, следовательно хотелось бы их взглянуть первым. Джоник, я вообщем наберу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2