друзья познаются в беде. Хочу выразить огромную благодарность Burn и супруге, Леше и Саше, Луке и Лукойловне за неоценимую помощь. Если кого-то забыл, то очнулся я только в Узде, поэтому всех обстоятельств тупо не помню, но спасибо. Также хочу сказать спасибо тем, кто не дал дернуть ногу. Было бы все значительно все трагичнее. На сегодняшний день нахожусь в больнице со сложным переломом под коленом
Даааааааа, если б Лёша дёрнул - собирали бы потом в НИИ травматологии...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
друзья познаются в беде. Хочу выразить огромную благодарность Burn и супруге, Леше и Саше, Луке и Лукойловне за неоценимую помощь. Если кого-то забыл, то очнулся я только в Узде, поэтому всех обстоятельств тупо не помню, но спасибо. Также хочу сказать спасибо тем, кто не дал дернуть ногу. Было бы все значительно все трагичнее. На сегодняшний день нахожусь в больнице со сложным переломом под коленом
Че козла отпущения нашли что ли???
Кстати - разбираем вещи!!! С Аврелием уезжали последние, так что забирали всё, что оставалось... 1.) Стул складной красный. 2.) Котелок алюминиевый. 3.) Сланцы чёрные 40-ого размера. Всё остальное вроде опознаваемо.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Че козла отпущения нашли что ли???
Не - просто вспомнил группу шаолинь! До сих пор заикаются люди, после того, как подорвался ты к ним с дубиной! Кстати потом там появилось постиранное бельё на верёвочках.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Не - просто вспомнил группу шаолинь! До сих пор заикаются люди, после того, как подорвался ты к ним с дубиной! Кстати потом там появилось постиранное бельё на верёвочках.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7