может брелок чтоб был такой как амдж только написано mbclub.by? скромно и со вкусом
Согласен, Чтоб не слишком большой, Ведь его, кроме тебя , толком видеть всё равно никто не будет,берёш чисто для себя, в отличии от номерных рамок и эмблемы, по которым узнаёш соклубников,
Одну сторону ( противоположную от колечка) закруглить и звезду туда, как в № 1 или №2
Oxxy я просто не понимаю в каком там месте мерседес, кроме очевидного ???? или по вашему мерседес, это как Куй на заборе. одной надписи достаточно ? ?? и я не пытаюсь навязать мнение форумчанам. а втолковать вам, что брелок должен быть продолжением автомобиля и не его слабым местом. если возможности вашего оборудывания хватает только на Петя\Коля\Вася это на значит, что вы можете делать все подряд. не ну вы конечно же можете делать все что угодно и Нассан и Мазда. но с виду это хуже китая. те то хоть копируют. а вы разрабатываете какую то пластинку с дырками, которая даже духом брелка не плещет. такое чувство, что это на УПК или Трудах дети зубилом выбивают. я не против брелока. ну пускай он будет брелок и не кривой самопал.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
пля, так это же очевидно, что нужен станок токарный или фриза, короче дело не на 20 у.е за шт по любому. лазер не режет на половину. да и любой резак режет ... вывод тут один, что мало того, что не сохранится оригинальный шрифт, так еще и пастись будет ужасно. на ум не чего не лезет кроме надписи кока-кола, Эриал, 9.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит