aleps писал(а):
Oxxy писал(а):
Все голосовали за то, что в шапке критично, как написано? Именно Mercedes-Benz cнизу Belarus club?
мягко говоря, это убожество (ваш вариант), вариант 2.2 хотя бы отдает мерседесом. я конечно все понимаю, но это мое личное мнение. если речь идет о том, что в шапке. тогда я пасс. прошу прощения. ну и опять таки же, это ИМХО.
так Вы можете сказать, что там не то и что нужно поменять? а то сказать, что это просто г... любой может везде есть свои особенности, которые я могу и не знать
с ником получится дороже но можно на клубном просто сделать лазерную гравировку ника, подскажу где делают
Все голосовали за то, что в шапке критично, как написано? Именно Mercedes-Benz cнизу Belarus club?
Oxxy писал(а):
так Вы можете сказать, что там не то и что нужно поменять? а то сказать, что это просто г... любой может везде есть свои особенности, которые я могу и не знать...
Oxxy Действительно, есть свои особенности в наименовании - именно Mercedes-Benz club Belarus либо Mercedes-Benz Belarus club, что уже не принципиально, принципиально Mercedes-Benz.
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
ну, например тут:
aleps писал(а):
мягко говоря, это убожество (ваш вариант)
да ладно, главное - придти к правильному виду просто на этой картинке все коряво скомпоновано и маленький шрифт вот я и хотел узнать, как Вы хотите
простите. но я чет не понимаю. вы сказали, что я обосрал вашь вариант не показав лучше. на самом деле вот он лучший вариант. я не говорю, что я вашь не обсерал, я говорю, что я ваш обосрал и показываю лучше.
Цитата:
просто на этой картинке все коряво скомпоновано и маленький шрифт
гравировку можно сделать в салоне "Лазерные технологии", есть другие конторы, погуглите золотой не +100, он дороже золото не режу, нет поставщика на лист 2 мм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16