Вадим, спасибо за понимание этого момента - это на самом деле важно. Потому как мало кто представляет, чего это всё стоило и для неё в том числе. Потому как вместо того, чтобы заниматься ребёнком, мы вместе с Димой (которому тоже отдельное спасибо за то, что приехал из Солигорска на два дня, ночевал у меня, чтобы сделать и подготовить сцену) два дня до ночи делали вот эту самую сцену! Ну и коль уж затронули тему..... Повеселил момент, когда на утро мне сказали, что кое-кто уже посчитал - сколько я заработал на данном мероприятии. Так вот для желающих заработать - готов с радостью уступить вакантное прибыльное место! Сам с радостью обязуюсь платить взнос, не лезть за пульт, не возмущаться в три ночи, типа "я платил - где моя дискотека?!". Ибо если честно, уже начинает напрягать роль мальчика для битья, виновного во всех непрозвучавших песнях, в "рано-выключенном генераторе" и тд и тп. , ремонтирующего потом аппаратуру, чистящего залитые буки и пульты, паяющего провода и кабели. И чисто информативно для всех, чтоб было понимание момента: БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ МВ-КЛУБА НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО!!! Ибо взносы уже второй год подряд и близко не покрывают затраты! Если есть вопросы и сомнения - пожалуйста к администраторам, которые могут ответить на такие вопросы. И спасибо всем, кто с пониманием относится ко всему сделанному.
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Mad King писал(а):
August-21 отставить панику. коекого каторый посчитал сразу отправляй к Диме (а луче к Мастзу, он их парвёт в ласкуты )
ты героический чел, за что тебе очередное огромное спасибо.
Полностью поддерживаю и согласен а ещё лучше перед началом мероприятия подробно написать куда идут деньги и тд и правила как не надо себя вести и если кто то не согласен или что то не нравится то оптимальный вариант не ехать и делов то ) и все будут довольны ) ещё раз всем спасибо за внимательное отношение и понимание наших танцев с бубном
Каждый берет НА СЕБЯ и для СЕБЯ. Если скидывания и будут, то это на предметы первой необходимости такие как бензин для генератора, лампочки и т.д. Там уже по месту конечно будет где-то и общий стол, и общие напитки, но это будет решаться по месту !!! Дабы более не возникало вопросов пишу: 1. СТОЛ - каждый берет на себя. Скидываться и тарится никто конкретно не будет ! 2. Попить - каждый берет на себя с запасом. Это относится как к воде так и спиртному. Навряд ли гонец будет летать за бутылкой водки в Узду за 20 км. 3. Каждый берет (по возможности): ложку, котелок, казан и т.д. 4. Желательно иметь уголь 5. Теплые вещи (на себя) 6. Стол, стулья - если есть можно на всех 7. Предметы развлечения всех (гитары, трамбоны, карты, мячики, теннисы, лясипеды, хорошее настроение )
Ну вроде ничего не упустил.
Да, забыл. Если есть что для коллективного стола в виде ухи, кабана на вертеле - тащите. Финансово разберемся на месте. Пряники и печеньки не брать. Под виски они не идут.
Цитата:
... Очень сомневаюсь, что у кого-то получится навязать собственное мнение, хотя как правильно заметили - желание появляется у новых людей периодически. Никто конечно не говорит о том, что надо своё мнение засунуть в одно место и молчать - наоборот - какие-то идеи и мысли, как что-то улучшить только приветствуются. Но когда начинается словесный понос типа: "да я был вот там - там было круче" или "да надо было вот так, а не так.." - извините, никто не мешает ВАМ потратить кучу времени и денег и организовать хотя бы что-то похожее. А Ерши ценятся в первую очередь своими людьми, своим составом, своими из года в год состоявшимися устоями и традициями. Поэтому и приезжают не только водки попить, а отдохнуть морально, и всё больше с детьми. А хамство, пьяные выходки - наказывались и будут наказываться жёстко - дабы не омрачать праздник для других. ... И пользуясь случаем - раз уж тема зашла... : предупреждаю сразу - снимается дорогая техника - НЕХРЕН К НЕЙ ЛЕЗТЬ БЕЗ СПРОСА У ОРГАНИЗАТОРОВ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОБОСТРЯТЬ ОТНОШЕНИЯ!!! Преценденты периодически возникают, потому как после сотки-другой все становятся гитаристами (а-ля "я в детстве тоже играл..."), все умеют заводить генератор и тд, и тп. Лучше реально сохраняйте то лучшее, что из года в год наработано, а не пытайтесь это наработанное перестроить или поломать. НАДЕЮСЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ПОНИМАНИЕ, потому как стараемся для всех Вас, но не вам потом ремонтировать это всё...
Всем доброго вечера!!!Игорь не слушай то что говорят,нервы штука серьёзная чтоб расскалять...От меня и Натика огромное СПС!!!Мы приехали впервые(дай Бог не последний раз),для лесной поляны это просто амфитиатр!!!!Всё супер ,ещё раз СПАСИБО!!!!!
Как всегда найдется гнида, которая пытается искать чужой личный интерес в общем деле! Вы сначала попробуйте что-то сами организовать, а потом языком метите...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем привет. Это кому праздник не понравился? Гнать их в шею!!!!!!!! Были фото отчеты за прошлые года, можно было посмотреть!!!! Желающим просто НАБУХАТЬСЯ нехер даже ехать!!!! Все на высоте. Я не всегда могу посмотреть куда мой ребенок убежал, на я знаю что люди те кто на поляне его в обиду не дадут!! Огромное им спасибо! А у быдла не понять что на уме. И заметьте детей с каждым годом все больше. А это значит что атмосфера располагает. И граждане которых что то не устраивает - не мешайте отдыхать. Без Вас только Лучше. Всем огромное спасибо за компанию!!!!!!
а ещё лучше перед началом мероприятия подробно написать куда идут деньги
а мне, к примеру, абсолютно не интересно куда идут деньги,тем более 10 баксов-это не та сумма. Вдумайся в сочетание Мерседес (машина не для нищих) и 10 баксов !!! Или у нас такое.... понты впереди планеты всей. Вот представь, Император, если бы твои клиенты требовали от тебя VIP-салон, шест и баб со стриптизом, а еще выпивка включена в стоимость поездки. Ну как ? Думаю ответ очевиден-НАХУЙ ИДИТЕ !
Я хорошо знаю вСю подноготную этих мероприятий и скажу так.,жалко ? Так может не ехать ? Была претензия к Игорю,мол, я заплатил,теперь тапер за 10 баксов должен мне за всю жизнь. Извините. Игорь вообще ничего не должен и что характерно, никому. У него своя подготовленная программа втом виде, как он это видит. Мне,к примеру,тоже некоторые вещи не нравились из музыки и что ? Я хоть раз что-то кому-то сказал или просил ? Да, мог бы подойти и сказать, Игорь, сделай для меня. Он бы сделал, я знаю, но не буду я так делать. Это его детище и его творение. Это элементарное уважение к моему другу и товарищу.
Может просто научиться наслаждаться тем что имеем и радоваться этому, а не искать кто куда чего потратил или..... в следующем году с радостью предоставим право организации и развлечения. Если каждому угождать-получится бардак и кокофония. Что еще характерно. Многие к организаторам относятся как к клоунам. Ребята. Мы должны создать настроение,задать формат и направление, а дальше..... дальше все такие же участники от которых ждешь не только тостов,но и участия ) ладно,лирика.
Все было в кайф. Всем огромное спасибо,еще раз.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
а ещё лучше перед началом мероприятия подробно написать куда идут деньги
а мне, к примеру, абсолютно не интересно куда идут деньги,тем более 10 баксов-это не та сумма. Вдумайся в сочетание Мерседес (машина не для нищих) и 10 баксов !!! Или у нас такое.... понты впереди планеты всей. Вот представь, Император, если бы твои клиенты требовали от тебя VIP-салон, шест и баб со стриптизом, а еще выпивка включена в стоимость поездки. Ну как ? Думаю ответ очевиден-НАХУЙ ИДИТЕ !
Я хорошо знаю вСю подноготную этих мероприятий и скажу так.,жалко ? Так может не ехать ? Была претензия к Игорю,мол, я заплатил,теперь тапер за 10 баксов должен мне за всю жизнь. Извините. Игорь вообще ничего не должен и что характерно, никому. У него своя подготовленная программа втом виде, как он это видит. Мне,к примеру,тоже некоторые вещи не нравились из музыки и что ? Я хоть раз что-то кому-то сказал или просил ? Да, мог бы подойти и сказать, Игорь, сделай для меня. Он бы сделал, я знаю, но не буду я так делать. Это его детище и его творение. Это элементарное уважение к моему другу и товарищу.
Может просто научиться наслаждаться тем что имеем и радоваться этому, а не искать кто куда чего потратил или..... в следующем году с радостью предоставим право организации и развлечения. Если каждому угождать-получится бардак и кокофония. Что еще характерно. Многие к организаторам относятся как к клоунам. Ребята. Мы должны создать настроение,задать формат и направление, а дальше..... дальше все такие же участники от которых ждешь не только тостов,но и участия ) ладно,лирика.
Все было в кайф. Всем огромное спасибо,еще раз.
Я с тобой абсолютно согласен но разговор не с пустого места пошёл . Если есть недовольные то для них тоже должно быть расписано куда идут деньги может им от этого спокойнее будет и не будут бухтеть ) тем более ты правильно сказал что 10 долл один раз в год это не то что смешно а ржу нимагу тут за вечер сто бакцав пропивают и не паряцца ) это я к тому что просто надо написать заранее на что люди могут расчитывать на ершах на 10 долл ) устраивает то просим не устраивает то не мешайте отдыхать )
Другое дело что иногда спиртное вносит свои коррективы в гулянку но учитывая что большинство мерсоводов хорошие человеки то эта проблема быстро решается а насчёт випа для клиента если человек хороший то я ему и вип дам и водки налью и стриптиз ещё спляшу
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
И ещё раз хочу поблагодарить всех кто организовал а в голове оргазм промелькнул хотя на ершах его в своём роде и получаешь так продолжу ) всем спасибо приогромнейшее за организацию всех был рад видеть ) и будьте добрее ) доброта спасёт мир