угу, за гену не парься, бери. Кстати, если есть возможность, то возьмите кто сколько может бензина на него, а то вечная проблема
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
У моего чела довольно серьёзная техника. Генератор на прокат есть семикиловатник - нах такой не нужен. К нему музла можно подключить столько, что весь лес на уши поднимешь. Да и бензы придётся слить со всех машин. Колонки у моего чела минимальные - киловатные (про них и говорил). У меня генератор - киловатник. Света на 0,8 кВт. Вывод: генератор нужен двухкиловатный (привозил в позапрошлом году Сергей из Кобрина). Позвоню и спрошу у него - приедет в этот раз или нет... P.S.: Юра - моих не хватало в прошлый раз, мы с Вадимом об этом говорили тогда. Поиграть - да, а вот если нормально попрыгать - уже не вытягивают. Да и генератор уже свет не вытягивал - ты помнишь - грибок не включали, а то защита срабатывала в нём...
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
У моего чела довольно серьёзная техника. Генератор на прокат есть семикиловатник - нах такой не нужен. К нему музла можно подключить столько, что весь лес на уши поднимешь. Да и бензы придётся слить со всех машин. Колонки у моего чела минимальные - киловатные (про них и говорил). У меня генератор - киловатник. Света на 0,8 кВт. Вывод: генератор нужен двухкиловатный (привозил в позапрошлом году Сергей из Кобрина). Позвоню и спрошу у него - приедет в этот раз или нет... P.S.: Юра - моих не хватало в прошлый раз, мы с Вадимом об этом говорили тогда. Поиграть - да, а вот если нормально попрыгать - уже не вытягивают. Да и генератор уже свет не вытягивал - ты помнишь - грибок не включали, а то защита срабатывала в нём...
Игорь, вроде собираюсь, если ничего не произойдет сверхестественного. Нас скорей всего трое. Дочка на море с бабушкой уедет.
Генератор возьму. С вас переноска на несколько розеток. А удлинители чтоб гены не было слышно постараюсь взять.У меня вроде есть 40 метров и на работе ещё 50 метровый. Я думаю за 90 метров будет нормально.
Генератор возьму. С вас переноска на несколько розеток. А удлинители чтоб гены не было слышно постараюсь взять.У меня вроде есть 40 метров и на работе ещё 50 метровый. Я думаю за 90 метров будет нормально.
Могу взять тоже на метров 40 вроде,если надо)
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Удлинителей у меня метров на сто. Не берите, не тащите зря!!!!! А то унесём в соседнюю деревню - не успеем включить музыку - унесут генератор! Бензы надо будет иметь в запасе на двухкиловатник примерно 25 литров (сужу по тому - сколько примерно уходило прошлые годы). Можно кому-то одному взять - Сергею например - по факту скинуться потом на месте. Уйдёт реально думаю литров 20-22. Нагружен будет полностью при подключении больших колонок и света. По прокату колонок - примерно по 45 тыс с 12-и человек. Больше народу приедет - дешевле. Как-то так. Смотрите сами, кто за, кто против.... Пишите. P.S.: По удлинителю ещё - просто всё-равно если буду брать колонки прокатные - в мерина не войдут они, поэтому буду брать бусик, а туда и удлинители вкину....
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
10-Ку литров 92 приедет с Гродно,так сказать за прием на Вашей Земле По калонкам Игорек-бери не парься,скинемся полюбому не проблема и побольше если надо будет!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8