_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
насколько мне известно, то будут значительно младше, но как показывает опыт, это будет все известно уже по факту
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
уверен что у них будут более интересные занятия, чем присматривать за моим вертолетом 5-летним))) Я просто к чему спросил про наличие детей, если его взять ссобой и ему не будет чем там заняться, он жеж мне не даст спокойно отдохнуть. А если будут другие дети, следовательно родители сами отдыхают, дети сами.
значит бери жену и ребенка ! Рады всем ! Но !!! не совсем понятен смысл - ОТДОХНУТЬ. Будем называть вещи своими именами, чтоб потом не были испорчены выходные ни у кого. Отдохнуть - это укушаться ? или отдохнуть - это отдохнуть, тогда ребенок не помеха.
Ерши - это не турслет и не попойка. Это своеобразный отдых. Дети были, но вряд ли кто ответит, т.к. основной костяк который будет там... здесь бывает редко или не пишет.
другой вопрос, что няньками никто не будет (ни пьяный ни трезвый) и уж тем более никто не будет следить за чужими детьми (это прерогатива родителей, а не других детей), и понятие отдыха у всех разное, даже при наличии других детей. Что, разве ты отпустишь своего киндера купаться на достаточно быструю речку с другими детьми или надеешся что их родители будут пасти их ? нет. Или другие дети будут смотреть за ним, чтоб он не навернулся с 3 метрового обрыва или не утонул ? нет. Отправишь его в лес за дровами ? нет. Оставишь одного или в компании детей играться в лесу ? нет !!! Кормить надо ? надо ! поить надо ? надо. Если что.... тьфу, тьфу, чтоб была машина под жопой в больницу или поликлинику.... надо ? надо. Рекция на тех же комаров у всех в жару бывает разная и ее могут знать только родители, а не другие дети.
В любом случае будет нужен глаз да глаз. И не глаз постороннего, а именно родителя, т.к. дети бывают разные как по психике так и по здоровью. Я в прошлом году на пустом месте ногу по дури сломал, до сих пор аукивается. Так то я, а это дети и их наличие или отсутствие формат мероприятия не изменит. Знаю точно, что будут 2 пары с детьми, которым одному полгода, а второму год. Остануться ли с ночевкой, этот вопрос решается сейчас.
вывод: отдых с детьми - это такой же полноценный отдых, а если нажратцо - то ...... конечно он будет лишний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17