urchin писал(а):
Участвую
А я и не вкурсе,что такое намечается.Я вторую неделю под машиной лежу,не собрался б продавать Фиесту,так и не узналб бы...
Mad King писал(а):
urchin доставка шашлыка требуется? или самовывезете с Сашей?
Думаю в грязь лицом не ударим.....Если только слегка приляжем и поспим...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Как на счет приехать всем в Пинск и сделать офигенное мероприятие. У нас ситуация такая, что есть большая вероятность того, что открытие будет тоже 12 числа, т.к. 18-ого числа некоторые люди, без которых проведение будет невозможным, уезжают... (( Ваши мысли, причем чем быстрее, тем лучше...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4