Gudvin.84 писал(а):
Smol Так и "пулю схлопотать" не очково. А када больно может быть, этож адреналин Эх, в детстве такую замануху бы, когда с палками бегали и кричали "тра-та-та"
а в русскую рулетку ещё больней и очковей
завидую я вам. у меня синяки и травмы уже не так быстро проходят...
DVL - Дима, а ты в гости приезжай, узнаешь как оно тут на передовой)))))))))))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
страйкбол- круто, попробовав раз - затягивает навсегда. настоятельно рекомендую, никак не могу собраться с силами купить себе привод , у нас многие только этим живут, линия сталина и т.д......
Не боись!!! наденешь байку под камуфляж по плотнее и обязательно перчатки кожаные, на шею комуфляжную материю (сетку или что другое) и все будет не больно. Главное чтобы голых участков тела не было. Очень больно по пальцам...потом синие и до крови.
keprik писал(а):
страйкбол- круто, попробовав раз - затягивает навсегда. настоятельно рекомендую, никак не могу собраться с силами купить себе привод , у нас многие только этим живут, линия сталина и т.д......
Навсегда - не навсегда, но очень прикольное времяприпровождение. Адреналин бьет в глаза и оч..о!!! Я тоже раньше купил привод когда загорелся очень, но потом продал ребятам и сейчас просто беру на прокат.
Предлагаю тем кто готов поучавствовать сообщать тут. Я попробую договориться с Михалычем на след субботу или воскресенье. Помимо нас там будет достаточно народа. Когда войнуха 40 на 40 или как бывает на открытие 150-200 человек, то это просто непередаваемые очучуния!!! В основном 10 на 10 и 20 на 20, но и этого хватает.
Ребята, может в шапку - первым постом повесили когда след. игра, кто подписался и прочее. Я бы тоже с вами поехал - давно хочу но народа не хватает собрать желающих. И заранее планировать, что бы народ свои планы скорректировал. А за 3-4 дня ответственному организатору денежку подвозить - на случай что бы не было желания соскочить
Денюжку не нужно будет подвозить! ))) приедете на место там и будете смотреть кому что нужно ( привод, маска или очки, комуфляж, шары..) Если ту насобираем человек 7-10 плюс мои друзья плюс народ со стороны, то будет нормуль!
Я позвоню на этой неделе и попробую все пробить на выходные. Тут выкину инфу.
хороший привод + сопутсятвующие необходимые вещи....будут стоить дороже ((124))((85))г.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2