Wanderer писал(а):
Цена за метал для одного брелока 3000 бр, если брелок весит 100гр, значит работа стоит 27 000 б.р...
да, Вы абсолютно правы но забыли, что вы получаете не кусок металла, а готовое изделие а это: 1. Лазерная резка нержавейки 2. Шлифовка 3. Полировка 4. Цепочка с кольцом да, и чуть не забыл - услуги дизайнера...
кстати, дизайнер, который возьмется и нарисует брелок, которые одобрит клуб, получит бесплатный экземпляр
кто не хочет, может не писать, просто проигнорировать эту тему если желающих не будет, то и ничего не случится
А куда гравировку? Мне Тривера вариант нравится больше. Тут ведь смысл не просто в крутом брелочке, а именно клубном. Мне приятнее встречать в городе клубные рамки, хотя бывают и красивее, но сразу вижу-это свой.
А куда гравировку? Мне Тривера вариант нравится больше. Тут ведь смысл не просто в крутом брелочке, а именно клубном. Мне приятнее встречать в городе клубные рамки, хотя бывают и красивее, но сразу вижу-это свой.
мое мнение просто можно ведь
Кость, брелочки очень красивые, спору нет. Но хочется именно свои, чтоб такие были только у клубней)))
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
у меня есть брелки Oxxy конечно это не брелки, которые лежат на стендах в Энергии, но для клубных ИМХО очень подходящие. если интересно, то могу на встречу принести показать разной толщины... ( у меня 2мм и чуть тоньше)
у меня есть брелки Oxxy конечно это не брелки, которые лежат на стендах в Энергии, но для клубных ИМХО очень подходящие. если интересно, то могу на встречу принести показать разной толщины... ( у меня 2мм и чуть тоньше)
Очень интересно!
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
fox_ik, ого! а какие у Вас есть?
почему 2 мм оптимально? мелкие детали, например как на форуме сверху написано мбклуб не будут прорезаны потому что толщина буквы должна быть соизмерима с толщиной металла 5 мм - это уже молоток 3 мм - тяжелый уже, кто не верит, могу показать
кстати, есть способ удешевить, кому хочется посидеть с напильником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3