Прислали еще одно письмо. Цитирую:" Добрый день, обратиться в любой из офисов. Иметь при себе карту клуба, док-т подтверждающий принадлежность этой карты именно Вам. На сайте вашего клуба должна быть реклама ( ссылка ) на наш сайт." Так что, чтобы получить дисконтную систему, на сайте необходимо разместить их рекламу...
подписываюсь под темой, хотя последнее время полюбил энергию
А на Энергии ведь только оригинал...и цена не на много дешевле чем на экзисте. Я спрашивал на энергии кожух вентилятора-144 000 б.р. На экзисте он 50.94 у.е. А с уровнем цен "VIP" думаю будет столько же.
Нпасчет списка Клубных Карт.. Я открою темку, а вы пишите туда номер карты и вин авто (например)... а то многим партнерам нужна такая инфа.. Пишем список: viewtopic.php?f=18&t=80095
Нпасчет списка Клубных Карт.. Я открою темку, а вы пишите туда номер карты и вин авто (например)... а то многим партнерам нужна такая инфа.. Пишем список: viewtopic.php?f=18&t=80095
Я думаю, что эту ветку "Клубные карты. Список автовладельцев" нужно сделать открытой, а то незарегестрированные пользователи не смогут ее просмотреть, например менеджеры того же экзиста или другие партнеры!
Я просто позвонил менеджеру, сказал что есть у них предложение для автоклубов о скидке. Меня даже не спросли какой клуб! Просто сказали сейчас и...через 2 минуты я VIP. ЗЫ. наверное учли объем закупок и номенклатуру.
Да, цены на сайте показываются в зависимости от того, какой уровень цен. Когда будет у Вас VIP, они будут автоматически пересчитаны. Например, когда я захожу просто на экзист, не под своей учетной записью, цены одни, а когда под своей, то ниже!
denbobrov стуканись к Фаллену или набери меня - у меня еще есть штук 5
можно и мне карту? буду в Минске 19 - 20 мая. постараюсь попасть на встречу в среду 19-го. заказывал зч на exist в Москве, цены самые приемлимые, но в Минске думаю будут дешевле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13