Флуд буду резать нещадно Нужна крепкая команда......чтобы надрать
Не стесняемся и записываемся!!! Можно будет попробовать свои силы на тренировке (так сказадь отборочный турнир )!!!
Кто готов точно сыгрануть на отборочном хотя бы - пишем!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ну и я буду, в пул в "восьмёрку" отбор точно пройду! Дык и где же? З.Ы. Обычно сражаемся долго днём в Олимпе по выходным, там скидка до 17.00, 12тыр за 2 часа, дёшево и сердито, уиграться можно!!
Ну и я буду, в пул в "восьмёрку" отбор точно пройду! Дык и где же? З.Ы. Обычно сражаемся долго днём в Олимпе по выходным, там скидка до 17.00, 12тыр за 2 часа, дёшево и сердито, уиграться можно!!
где олимп расположен?
_________________ И создал бог женщину, существо получилось злобное, но забавное и приятное на ощупь! +375 29 7536043 мтс skype - avrelii1970
Отличная цена! нуна тада планировать днем
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
когда начинаем? Кроме этой суб. Еду в Жодино везу сына на конкурс.
предлагаю со след. выходных, т.к. тожэ занит
Вчера состоялось, можно сказать, историческое собрание, на котором был составлен план-проект турнира по бильярду.
Вот некоторые ключевые решения:
Кодовое название: Autoclubs Billiard Cup
Спортивная дисциплина: "Свободная пирамида" (Американка). Турнир по пулу было решено перенести на май месяц с возможностью придать ему по-настоящему международный статус в связи с проведением 3-го Международного слёта Ретро-Минск-2010.
Программа мероприятия: турнир+фуршет
Программа турнира: участники от автоклубов (по 3 человека) до начала турнира проходят жеребьевку, которая исключает возможность игр между соклубниками на начальном этапе турнира. Турнир пройдет по олимпийской системе до одного поражения ("пирамида") до 3-х побед одного из оппонентов в матче. Участник, проигравший в матче, покидает соревнования. Всего предусмотрено два игровых дня: суббота и воскресение. Приблизительные даты: или 23-24 или 30-31 января. В первый игровой день турнир идет до определения 8 лучших игроков. Потом судья турнира отбирает 4 лучших команды (сумма результатов каждого клубня на команду). Второй игровой день: круговые игры межд этими лучшими командами до определения 4х призовых мест
Программа фуршета: фуршет начинается сразу после завершения турнира во второй день. Открывает фуршет награждение победительниц конкурса "Мисс бильярд.Беларусь" ( http://billiard.of.by/index.php?option= ... 9&Itemid=1 ), а после него торжественное награждение победителей турнира и вручение призов. После всего этого, собственно, начинается фуршет. Тип фуршета: шведский стол (я так думаю). За организацию фуршета отвечает monte-carlo, эта тема ему близка)))
Взносы: для участия в мероприятии необходимо будет уплатить взнос с каждого участника. Бильярд: 20000 Фуршет: еще + 30000. Цифры приблизительные!!!! Будем бороться за их уменьшение.
Какие призы для победителей: на 100% от компании "Руптур" будет кий ручной работы этак за 1.500.000 + сувениры каждому участнику. Кий достанется лучшей команде. Также сейчас начались поиски партнеров турнира, которые смогут предоставить не менее интересные призы. Плюс всем участникам турнира красивые дипломы.
Что еще будет: тут всего навалом - и лотерейные розыгрыши чего-нить ценного среди ВСЕХ участников турнира, и приз за серию забитых шаров, и лотерейные розыгрыши среди ТОП (число) участников турнира, женский профессиональный стриптиз, живая музыка, возможно выступление силачей (гвозди гнут, канаты рвут и т.д. и т.п.) куча всего другого и просто МОРЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!
Сейчас ведется кропотливая работа по формированию наиболее полной шоу-программы, пишется положение турнира и проделываются другие важные дела.
Если у кого-нить есть прикольные идеи на тему разнообразия шоу-программы, пишите или сюда или мне в личку. Отличным идеям - зеленый коридор!
--------------------
З.Ы.
Цитата:
За организацию фуршета отвечает monte-carlo, эта тема ему близка)))
меня это беспокоит:)))))ужруцца все
БРАТВА!!!!! ИГРАЕМ!!!!!!
когда и где сбор игроков нашего клуба для тренировки? готов в воскресенье после 15-00. Играю только в русский. Кстати, есть нормальное место и по цене и по количеству столов и почти всегда свободно-это в граде на ждановичах.
Пока что прикидывайте кому как удобно. Я без вопросов буду держать в курсе событий/координировать и полюбасе присутствовать на турнире. Однако в эти и следующие выходные на тренировки не попаду никак. Так что договаривайтесь кто может допустим в эти выходные и играйте. Авось найдутся 3 отличых игрока. За себя скажу,что в русский конечно не айс шары катаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21